на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 2.

ИНТАЛЕВ может поставить и автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет

Новая компетенция позволит клиентам «ИНТАЛЕВ» получить комплексное решение по управленческому учету, бюджетированию, МСФО, а теперь и бухгалтерскому учету в единой системе из рук одного консультанта.

Комплекс услуг по новой компетенции:

1. Проектирование методики, организации и автоматизации бухгалтерского учета;

2. Постановка системы бухгалтерского учета;

3. Описание бизнес-процессов бухгалтерского учета;

4. Настройка модели бухгалтерского учета в среде «1С: Предприятие 8»;

5. Консолидация учетных данных;

6. Автоматизация бухгалтерских бизнес-процессов;

7. Обучение специалистов заказчиков и запуск внедренной системы бухгалтерского учета в эксплуатацию.

Возглавил практику Андрей Бушуев (Квалификационный аттестат аудитора по общему аудиту; Аттестат профессионального бухгалтера; Квалификационный аттестат консультанта по налогам и сборам, сертификаты 1С, преподаватель центра сертифицированного обучения 1С), имеющий практический опыт работы главным бухгалтером на крупных предприятиях, а также ранее возглавлявший отдел методологии учета в одной из крупнейших «1С: Франчайзи».

В составе практики бухгалтерского учета в «ИНТАЛЕВ» работают консультанты, имеющие опыт работы главными бухгалтерами и автоматизации бухгалтерии, а также большой методический опыт, подтвержденный аттестатами аудиторов и профессиональных бухгалтеров.

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета с «ИНТАЛЕВ» позволит бухгалтеру:

- правильно организовать информационные потоки, используя эффективную систему автоматизированного документооборота;

- использовать грамотную методологию и технику учета с ориентацией на международные стандарты;

- получить инструментарий для проведения полноценного анализа деятельности предприятия.

Преимуществом предложения по постановке бухгалтерской службы от «ИНТАЛЕВ» является создание системы управления рисками, порождаемыми при ошибках в бухгалтерском учете. Это достигается за счет применения процессного подхода и детальной регламентации, а также автоматизации передачи информации и действий сотрудников.

В результате заказчик получает: внутрикорпоративную методику и схему организации учета и внутреннего аудита бухгалтерской и налоговой отчетности, а также автоматизированную систему. Она интегрируется с другими контурами управления (управленческий учет, бюджетирование и МСФО, CRM, бизнес-процессы и др.) во избежание искажения и утерь информации и избыточного ввода данных.

Весь проект может быть выполнен за 3-5 месяцев с гибким подходом к степени вовлечения специалистов заказчика в проектную активность.

Эффективная работа предприятия в условиях рыночных отношений немыслима без полной, объективной и достоверной информации, поставляемой автоматизированным регламентированным учетом. В современных условиях роль и значение комплексного управления учетными процессами еще более возрастает. Бухгалтерский и налоговый учет являются необходимыми инструментами управления любой организации. Однако, в современных условиях, для того, чтобы учет выполнял свою уникальную роль в управлении компанией, требуется эффективно управлять самими учетными процессами предприятия.

По словам Андрея Бушуева, руководителя компетенции «Бухгалтерский и налоговый учет»: «ИНТАЛЕВ» традиционно предоставляет своим клиентам максимально широкий спектр услуг. Опыт наших консультантов позволяет проектировать качественные решения практически во всех областях управленческого консалтинга. Именно поэтому, для комплексного оказания услуг в области управления финансами мы решили открыть новую компетенцию - бухгалтерский и налоговый учет».

Комментирует Павел Боровков, генеральный менеджер проектов ГК «ИНТАЛЕВ»: «В течение уже более 10 лет наша компания предлагает услуги по организации и автоматизации систем управленческого учета, но весомая доля наших заказчиков всегда интересовалась возможностями получить услуги по автоматизации и бухгалтерии «из одних рук». Теперь мы, разработав новую линейку консалтинговых продуктов, готовы удовлетворить спрос и в этой области».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет