на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 01.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1974; сегодня: 1.

«Золотые страницы» — новые возможности позиционирования для VIP-рекламодателей

10 ноября 2005 года начат прием рекламы в новый раздел окружных промышленно-экономических справочников компании НАИС — «Золотые страницы».
Для рекламодателей категории VIP компания НАИС предоставляет новые возможности — раздел «Золотые страницы», расположенный в начале справочников. Данный раздел вводится во всех окружных промышленно-экономических справочниках НАИС с 2006 года.
У наших рекламодателей появилась возможность выйти за рамки традиционного модульного размещения рекламы на страницах наших изданий. Новый формат информационного присутствия предполагает размещение статьи о вашей компании, итогах ее деятельности, достижениях и планах.
Успех компании во многом определяется личностью ее руководителя. В рамках «Золотых страниц» можно представить не только саму компанию, но и ее лидеров.
Возможно размещение на 1 или 2 полосах с фотографиями и иллюстрациями.
Компания НАИС работает на информационном рынке с 2001 года. Первым проектом был справочник «Весь Нижний Новгород», ставший лидером среди аналогичных региональных изданий и открывшего линейку городских телефонных справочников компании. В 2004 году компания выпустила и начала развивать новый формат справочников категории b2b – вышел в свет «Весь Приволжский федеральный округ – 2004» – первое издание серии. НАИС является членом EADP (European Association of Directory Publishers – Европейская Ассоциация Издателей Справочников). В настоящий момент офисы компании работают в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске и Перми.

Сайт: www.naismoscow.ru

E-mail: mail@naismoscow.ru
Телефон: (095) 258-32-82
В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска