на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 12.04.2004 16:10 МСК.  Просмотров всего: 1419; сегодня: 3.

ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» более трех лет выпускает печенье и вафли для школьного питания

В 2004 году к давно известным и полюбившимся маленьким сладкоежкам печенью «Веселые человечки» и «Привет» добавились новинки, разработанные ведущими специалистами Воронежской фабрики. Это вафли «По секрету» и печенье «Нежное» – топленое молоко».

Продукция для детского и школьного питания обладает прекрасными вкусовыми качествами и высокой энергетической ценностью. Печенье «Веселые человечки» и вафли «По секрету» содержат веторон – биологически активную витаминную добавку натурального происхождения, богатую -каротином (провитамином А), витаминами В и С, глюкозой, фруктозой, пектиновыми веществами, которые способствуют укреплению иммунной системы, а также содержит макроэлементы: калий, магний, натрий, фосфор, железо, йод, фтор.

Красочное оформление и удобная мелкая расфасовка по 25-30г позволяют гарантировать стабильно высокие продажи.

За 2003 год доля этой продукции от общего объема продаж сахарного печенья составила 6,5%. В 2004 году в связи с введением в производство новинок планируется увеличить объем продаж до 9% (в натуральном выражении).

В «Объединенные Кондитеры» входят более 20 российских кондитерских фабрик, специализирующих на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «МКФ Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский Концерн Бабаевский». Оборот предприятий холдинга «Объединенные Кондитеры» по итогам работы 2003 года составил около 600 млн. долларов. Рост объемов продаж в денежном выражении за 2003 год составил 13,7%. На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 18 тысяч сотрудников.

ООО «Объединенные кондитеры» является участником Группы «Гута». В состав Группы «Гута» входит около 100 компаний и предприятий, направления деятельности которых связаны с машиностроением, лесной, текстильной и кондитерской промышленностью, банковским делом, страхованием, инвестициями, девелопментом, медициной и туризмом.

Ньюсмейкер: Воронежская кондитерская фабрика
Сайт: vkf.uniconf.ru