на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1828; сегодня: 1.

Новый дизайн сайта компании НАИС

16.11.05 г. выставлен в сеть сайт www.naismoscow.ru московского офиса Национального альянса издателей справочников (НАИС) с новым дизайном.
Помимо нового оформления изменилась и структура сайта. Добавился раздел, раскрывающий информацию о регионах, на территории которых распространяются издания. Появились материалы, призванные помочь рекламодателям сделать правильный выбор при размещении рекламы в справочниках. Выложен единый рубрикатор окружных промышленно-экономических справочников. Добавлен раздел «Городские проекты», представляющий телефонно-адресные справочники, издаваемые компанией в Нижнем Новгороде — «Весь Нижний Новгород», Перми — «Весь Пермский край», Екатеринбурге — «Весь Екатеринбург». Также выложены логотипы наших постоянных клиентов и список изданий — информационных партнеров компании.
Новые дизайн и структура сайта делают работу с ним более легкой и приятной.
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Постоянно будут добавляться новые разделы, актуальные новости и другая полезная информация.
Компания НАИС работает на информационном рынке с 2001 года. Первым проектом был справочник «Весь Нижний Новгород», ставший лидером среди аналогичных региональных изданий и открывшего линейку городских телефонных справочников компании. В 2004 году компания выпустила и начала развивать новый формат справочников категории b2b – вышел в свет «Весь Приволжский федеральный округ – 2004» – первое издание серии. НАИС является членом EADP (European Association of Directory Publishers – Европейская Ассоциация Издателей Справочников). В настоящий момент офисы компании работают в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске и Перми.

Сайт: www.naismoscow.ru

E-mail: mail@naismoscow.ru