на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 01.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 2.

С 7 по 12 сентября 2008 пройдет XXI WORLD MINING CONGRESS & EXPO 2008 – форум успешных мировых игроков горнодобывающей промышленности

Если Абрамович покупает угольные шахты Кузбасса и Южной Африки, значит, уголь действительно пахнет большими деньгами! Бизнесмены всего мира ревниво следят за успехами горнодобывающей промышленности. Хотите заявить о себе? Установить деловой и информационный контакт с горнодобытчиками Южной Африки, Азии, Латинской и Центральной Америки, Турции, Индии, Китая, Европы и России? Желаете быть в курсе последних изменений на рынке горнодобывающей промышленности, овладеть точной статистикой мирового горнодобывающего производства?

Недоумеваете, где можно получить сразу всю информацию из первых рук? Да только посетив в сентябре этого года Всемирный горный конгресс и выставку XXI WORLD MINING CONGRESS & EXPO 2008 /WMC/. Представитель оргкомитета в России – выставочная компнания Негус Экспо продолжает распределение выставочных площадей, прием заявок на посещение, участие и разработку эксклюзивных выставочных стендов.

В этом году XXI WORLD MINING CONGRESS впервые собирает своих экспонентов на территории Европы. С 7 по 12 сентября 2008 г. польский Краков радушно встречает горняков всех уровней. Конгресс-выставка обещает стать событием мирового значения, даст возможность продемонстрировать свои новейшие достижения производителям оборудования и инструментов, химпродуктов для горнодобывающей промышленности, разработчикам новых технологий для подземной и открытой разработки месторождений; заявлено освещение правовых, кадровых и других аспектов. Особое место займут вопросы безопасности добычи.

На конгрессе ожидаются выступления президента Всемирной организации горных конгрессов, президента Польской республики, предусмотрена возможность для неформального общения участников.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258 5181