Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215681
Новости. Опубликовано 26.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 4.

«Национальная страховая группа» на выставке «Госзаказ - 2008»

«Национальная страховая группа» на выставке «Госзаказ - 2008»

«Национальная страховая группа» приняла участие во Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ - 2008», которая в четвертый раз прошла в Москве. Среди организаторов мероприятия – Министерство экономического развития и торговли РФ, Московская ассоциация предпринимателей, а также Минобразования и науки РФ, Минздравсоцразвития РФ, Минрегионразвития РФ и Минсельхозразвития РФ.

С 24 по 26 марта в выставочном центре «Крокус-экспо» собрались компании, которые смогли не только предложить свои услуги по поставкам товаров для госнужд, но и рассмотреть существующие на этом пути проблемы на пленарном заседании, «круглых столах», принять участие в конкурсах «Лучший госзаказчик 2007 года», «Лучший поставщик 2007 года», «Лучший официальный сайт федерального, регионального уровней и муниципального образования по размещению государственного заказа в 2007 году».

«Национальная страховая группа» представила на выставке несколько страховых продуктов, один из которых – «Страхование ответственности за неисполнение государственного контракта». Согласно Федеральному закону от 21.07.05 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» государственный заказчик или уполномоченный орган вправе установить требование перед предприятием-победителем конкурса об обеспечении исполнения государственного или муниципального контракта. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником конкурса самостоятельно из 3 возможных вариантов: страхования ответственности по контракту, банковской гарантии или передачи заказчику в залог денежных средств.

Страхование является наиболее выгодным способом обеспечения исполнения контракта. В «Национальной страховой группе» компании могут застраховать ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение государственного или муниципального контракта, что обеспечит покрытие непредвиденных расходов по возмещению убытков, причиненных компанией государственному или муниципальному заказчику, вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств. По словам председателя правления «Национальной страховой группы» Евгения Павленко, «предоставляемое нашей компанией страховое покрытие по своему содержанию и полноте максимально отвечает потребностям большинства клиентов и включает весь комплекс рисков, связанных с поставкой товаров, выполнением работ, оказанием услуг».


Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@nig.ru
Телефон: (495)788-33-33
Печать
Поделиться:
Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017