на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Продукция Компании «Умница» вновь входит в список «Лучшие детские товары -2008»

С 17 по 21 марта в Москве прошла 14-я Международная выставка

«Игрушки и игры-2008», на которой были представлены новые и уже зарекомендовавшие себя товары для детей и родителей, развивающие игры и игрушки.

С лучшей стороны показала себя компания «Умница», лидер в разработке пособий для раннего развития детей. По итогам конкурса «Лучшие детские товары - 2008», организованного при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Правительства Москвы и ЗАО «ПИК «МАКСИМА», пособия Компании

«Умница» были удостоены высоких наград: «Букварь с пеленок» и «Чтение с пеленок» получили серебряные медали, а комплекту для творческого развития «100 цветов» компетентное жюри присудило золотую медаль.

Напомним, что весной 2007 года комплекты «Чтение с пелёнок» и «Букварь с пелёнок» завоевали золотую медаль в 5 международном конкурсе «Лучшие детские товары». А в 2006 году продукция компании была признана достойной Приза нового тысячелетия Международного приза за качество.

Компании «Умница» вновь удостоена наград за высокое качество и уникальность выпускаемой продукции.

Ньюсмейкер: Умница — 3 публикации
Сайт: www.umnitsa.ru