Новости. Опубликовано 26.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

DIRECT Soft коллекционирует анекдоты и раздает скидки

Компания "Ромул" объявила о проведении кампании "Собираем анекдоты и раздаем скидки". Суть кампании сводится к следующему. Если у вас есть смешная байка или анекдот с упоминанием слов "компьютерный стол" пришлите её на сайт www.directdesk.ru. Лучшие истории будут опубликованы на сайте и сформируют сборник историй и анекдотов на заданную тему.

Таким образом, любой желающий может войти в историю став соавтором нетленки. К тому же в качестве поощрения соавтору будет предоставлена персональная скидка 10% при покупке любого компьютерного стола Direct soft.

Ньюсмейкер: Мебельная компания РОМУЛ — 9 публикаций
Сайт: www.directdesk.ru