на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 30.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Компания TNT Post намерена развивать розничную сеть

Компания TNT Post, являющаяся подразделением TNT N.V., объявила сегодня об открытии 750 новых торговых точек компании, в розничных магазинах Нидерландов. Предоставляемые в настоящее время в 1850 магазинах услуги компании TNT Post останутся неизменными, тогда как в будущем число точек, где потребители смогут получить необходимые им почтовые услуги, возрастет до 2600 приемных пунктов. Также TNT Post и Postbank планируют перенести предоставление услуг с 250 главных почтовых отделений страны в существующие и новые представительства компаний их собственных сетей к концу 2012. Данный шаг предполагает прекращение их совместной деятельности в компании Postkantoren BV (где TNT Post и Postbank принадлежит по 50% акций). Компании, несмотря на это, продолжат совместную деятельность в 550 из 2600 розничных точек продаж их услуг в магазинах.

Объявляя о расширении своей розничной сети TNT Post намеревается улучшить качество услуг, предоставляемых ею на голландском рынке. Увеличение числа розничных представительств компании позволит клиентам получать почтовые услуги ближе к дому. Наличие большего числа пунктов продаж, расположенных в магазинах, повысит степень удовлетворенности клиентов, поскольку подобные точки более доступны, имеют удобные часы работы и там приходится меньше времени проводить в очереди.

TNT Post считает, что в 2008 г. затраты на реструктурирование, связанные с прекращением деятельности существующего совместного предприятия Postkantoren BV, составят около 70 млн до уплаты налогов. Кроме того, ожидается, что в результате сокращения отдельных статей расходов и получаемой таким образом экономии, а также развития и совершенствования сети розничных продаж TNT Post с 2009 по 2012 гг. может выйти на положительный баланс доходов и расходов. Начиная с 2013 г. полная реализация указанных планов, как ожидается, принесет ежегодную экономию на эксплуатационных расходах в размере 45 млн евро по сравнению с уровнем 2007. Из этой экономии сумма в 25 млн евро называется сверх ранее указывавшейся плановой цифры сбережений в 370 млн евро в целом за период 2007 – 2015 гг. В результате запланированные показатели теперь увеличены до 395 млн евро.

TNT Post и Postbank окажут необходимую финансовую поддержку компании Postkantoren BV в разработке и реализации плана по предоставлению всем служащим новых рабочих мест и избежанию, по мере возможности, принудительных увольнений. Запрос по согласованию данного плана будет вскоре направлен профсоюзам работников предприятия.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (499) 783 3419