на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Подарочный Сертификат - оригинальный подарок нового поколения

Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой выбора подарка в преддверии праздника: дня рождения, нового года, свадьбы и тд. Как угадать, что подарить и при этом остаться оригинальным и непредсказуемым?! Как не переплатить в цене и в тоже время подарить самый дорогой и нужный подарок?!

На эти и другие вопросы Вам помогут ответить специалисты нашей компани. На нашем сайте Вы можете найти более 200 разнообразных подарочных сертификатов и заказать оригинальные услуги к Вашему празднику. Кроме того, Вы получаете ряд преимуществ при покупке подарочного сертификата в интернет - магазине Gift Group:

* Удобная и лаконичная навигация по каталогу товаров, с легкостью поможет вам подобрать подарок на любой праздник (Новый Год, 8 марта, 23 февраля, День Влюбленных, День Рождения.. и другие, на любой вкус (спортивные программы, экстрим, романтика, обучение, spa...) и возраст (подарки детям, взрослым, "молодежные"...)

* Несложное и быстрое оформление заказа с сайта.

* Вежливые и внимательные менеджеры нашей компании, в ближайшее время после отправки заказа свяжутся с Вами для подтверждения заявки и уточнения всех деталей.

* Наша оперативная курьерская служба доставит подарки в удобное для Вас время и место. Стоимость доставки подарков по Москве составляет 150 рублей и 200 рублей за пределы МКАД, в ближнее Подмосковье.

* Удобно пользоваться сертификатом: его владелец сам выбирает день «получения» Вашего подарка.

Подарочный сертификат - как средство мотивации роста вашего бизнеса и лучший корпоративный подарок.

Одним из правил хорошего тона по отношению к своим сотрудникам во многих крупных и "начинающих" компаниях, являются различного рода поощрения на праздники (например новый год, 8 марта, 23 февраля, и тд.) А задумывались ли вы хоть раз, что думают коллеги в момент когда им вручают очередной сувенир с логотипом вашей компании, учесть которого в очередной раз безнадежно пылиться на полке? Подумайте, какого будет удивление слабого пола вашей компании, когда на очередной из праздников им вручат подарочные сертификаты из раздела Парфюмерия или SPA. Что же касается сильного пола , то их мы можем предложить порадовать категориями "Рыбалка и охота" либо "Экстрим". Сделав правильный выбор, этот подарок с легкостью позволит вам сохранить тонкие узы корпоративного этикета и поднимет боевой настрой вашим коллегам.

Лучшее решение в общении с партнерами.

Деловые подарки, предназначенные для партнеров,- вопрос тонкий и сложный. Деловой Этикет представляет здесь строгие требования. Подарки, предназначенные деловым партнерам, как и все официальные подарки, должны быть строги, изысканы, соответствовать стилю делового общения. Такими подарками могут стать, к примеру, картина или гравюра, коробка изысканных кубинских сигар или бутылка дорогого вина , а может стать подарочный сертификат (пластиковая карта) VIP класса , оформленный в стильную подарочную упаковку. Тем самым оригинальность выбора и стилизация подарочной упаковки поможет решить столь часто встающий вопрос: "Что подарить партнерам по бизнесу?"

Ньюсмейкер: Gift Group
Сайт: www.giftgroup.ru