Новости. Опубликовано 27.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 1.

СОЮЗЭКСПЕРТИЗА заговорила на разных языках

Автономная некоммерческая организация «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ выходит на международную арену, создав мультиязычный сайт, который поможет иностранным компаниям, целью которых является продвижение своей продукции на российском рынке, получить ответы на многие вопросы, связанные с сертификацией товаров и услуг в России.

Ранее сайт АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» существовал только в двух вариантах: русском и английском, т.к. большинство компаний обычно ведут работу с иностранными клиентами на английском языке, который считается международным. Однако в условиях жесткой конкуренции английского языка уже недостаточно, тем более для крупных холдингов, сферой интересов которых является зарубежный рынок.

Ориентируясь на данные маркетинговых исследований в сети Интернет, АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» адаптировала ресурсы сайта также для испано-, немецко-, итальяно-, франкоговорящей и даже для китайской аудитории. Теперь клиенты-иностранцы могут ознакомиться с услугами компании и получить необходимую консультацию на родном языке, без какого-либо языкового барьера. Информация о сертификации в России, переведенная на основные языки пользователей Интернет поможет клиенту самому разобраться в процессе регистрации продукции в системе ГОСТ Р, что, несомненно, поможет разрушить предубеждение большинства зарубежных компаний о сложности, и даже «невозможности» сертификации иностранной продукции без привлечения партнеров и дистрибьюторов из России.

«Официальный сайт АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» (www.gost-soex.ru) появился в сети и на китайском языке» - сообщает директор Центра сертификации и экспертизы промышленной безопасности Палкин Владимир Викторович. «Ни для кого не секрет, что 2007 года, года Китая в России, открыл огромные возможности для экономического сотрудничества между этими странами. Поэтому создание сайта на родном языке страны с миллиардным населением и огромным экономическим потенциалом было весьма актуальным».

Но мы не останавливаемся на достигнутом! Скоро с информацией о процессе сертификации в России и нормах ГОСТ Р и смогут ознакомиться на родном языке литовские, арабские и турецкие экспортеры, что, поможет им выйти на российский рынок и приведет к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.

Ньюсмейкер: СОЮЗЭКСПЕРТИЗА
Сайт: www.gost-soex.ru