на 29.03.2017

Сегодня вторник, 28.03.2017, публикаций: 309950, ньюсмейкеров: 36478
Новости. Опубликовано 29.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 123; сегодня: 1.

Зимний сад эконом-класса от компании «Окна-Питер»

Компания «Окна-Питер», специализирующая на производстве светопрозрачных конструкций по технологии Schuco, представляет проект зимнего сада, сочетающий в себе основные преимущества зимнего сада в классическом исполнении с минимальной ценой.

В предлагаемом проекте выбрана самая простая конструкция зимнего сада. В ней исключены или максимально упрощены наиболее сложные и дорогостоящие элементы и узлы, такие как светопрозрачная крыша, узлы стыковки крыши с боковыми и фасадными конструкциями, автоматика, некоторые элементы вентиляции. При этом используются только качественные комплектующие и проверенные технологии, позволяющие реализовать полностью теплоизолированную конструкцию, допускающую широкие варианты использования в любое время года, в том числе с организацией микроклимата.

В качестве крыши используется темная крыша, являющаяся продолжением крыши дома, к которому пристраивается зимний сад. При этом угол наклона крыши зимнего сада может отличаться от угла наклона крыши дома. Фасад и боковые элементы выполнены на основе пластикового профиля Schuco Corona AS60 с использованием однокамерного стеклопакета с энергоэффективным стеклом. На боковых элементах предусмотрены две поворотно-откидные двери, укомплектованные москитной сеткой на поворотных петлях. Для придания жесткости используются стальные (100х100) или деревянные (150х150) усилители (несущие столбы), помещаемые в пластиковые профили-расширители. Именно к усилителям и крепятся светопрозрачные элементы зимнего сада и крыша.

В проекте предусмотрен ряд возможностей по расширению функциональности и комплектации зимнего сада без существенного увеличения стоимости, а именно:

- Установка на крышу одного или нескольких мансардных окон типа VELUX (по желанию заказчика оснащаются электроприводом). При этом увеличивается инсоляция помещения, обеспечивается более качественное проветривание.

- Ламинация пленками RENOLIT «под дерево».

- Широкий выбор стекла и пленок (тонированных, защитных, декоративных) для стеклопакетов.

- Разнообразные варианты исполнения дверей, в том числе, с низким алюминиевым порогом.

Наряду с минимальной ценой и широкими возможностями по выбору комплектующих и расширению функциональности, предлагаемый проект зимнего сада обладает еще одним существенным преимуществом – сжатыми сроками изготовления и монтажа. Все работы по уточнению проекта, изготовлению и монтажу зимнего сада могут быть выполнены в течении двух недель после выполнения подготовительных работ.

Подготовительные работ могут быть выполнены как силами заказчика, так и компанией «Окна-Питер» (зимний сад будут сдан заказчику «под ключ»).

С подробным описанием зимнего сада эконом-класса можно ознакомиться по адресу http://www.okna-piter.ru/zisadi/zasadi_bas.html.

Ньюсмейкер: Окна-Питер
Сайт: www.okna-piter.ru

Контактное лицо: Васильев Юрий Николаевич
E-mail: zakaz@okna-piter.ru