Новости. Опубликовано 26.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Service First провела занятие в Школе подрядчика Mirax Group

Компания Service First провела тренинг «Партнерство в бизнесе» в рамках Школы подрядчика Mirax Group.

Корпорация Mirax Group, с которой Service First плотно сотрудничает с июля 2007г., начала занятия в Школе подрядчика. Первая встреча была посвящена развитию партнерских отношений, и тренинг «Партнерство в бизнесе» провела ведущий тренер компании Service First Валентина Сатарова.

Одна из основных задач создания Школы – перейти от отдельных подрядчиков к команде единомышленников, чтобы вместе достигать лучших результатов в работе, поэтому тема партнерства стала вполне логичным началом занятий. В ходе обсуждений и ролевых игр участники выработали немало интересных идей, которые помогут Mirax Group и подрядчикам корпорации успешнее взаимодействовать между собой.

«Мы назвали этот цикл «Школа подрядчика» не потому, что мы хотим вас чему-то научить, наоборот, мы хотим научиться у вас», – прокомментировал открытие «Школы» Заместитель Председателя Правления корпорации Mirax Group Михаил Чиженок.

Ньюсмейкер: Service First — 9 публикаций
Сайт: www.service1.ru