Новости. Опубликовано 27.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Газпромбанк выступил официальным партнёром MoscowPRWeek2008

26 марта cтало известно, что "Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) вновь выступает официальным партнёром Пятого Международного молодежного форум общественных коммуникаций MoscowPRWeek2008 (компания поддерживала мероприятие и в прошлом году).

Комментируя решение выступить официальным партнёром Форума, в Департаменте общественных связей компании, отметили, что "Газпромбанк придает важное значение содействию социального развития России. Банк ежегодно разрабатывает и принимает специальные программы по благотворительности и спонсорству, куда входят все значимые социальные проекты (около ста благотворительных и спонсорских мероприятий в год)".

Напомним, что с 21 по 25 апреля в рамках Двенадцатого фестиваля

"Дни PR в Москве 2008" Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО) и Университет МГИМО в пятый раз проводят Международный молодежный форум общественных коммуникаций MoscowPRWeek2008 – первый в стране социальный и образовательный проект в уникальном формате s2s (students-to-students), призванный стать площадкой для обсуждения вопросов профессионального развития, разработки стратегии успешного взаимодействия в области общественных коммуникаций.

В этом году Форум пройдёт под девизом "PR:inside". В рамках MoscowPRWeek2008 пройдут экскурсии в ряд ведущих PR-агентств, департаментов по связям с общественностью коммерческих организаций, госструктур, некоммерческих организаций и средств массовой информации; мастер-классы и коммуникационные тренинги ведущих отечественных специалистов в области общественных коммуникаций; круглые столы; финал Пятого Российского национального конкурса студенческих PR-проектов CLEVER’07; общее собрание университетских отделений РАССО и другие мероприятия.

Сайт: rasso.ru

E-mail: n.sergeeva@rasso.ru