на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 3.

10 апреля «Организация Времени» проводит тренинг “Mind Manager: технологии управления информацией”

10-го апреля в Москве пройдет тренинг от экспертов в области тайм-менеджмента “Mind Manager: технологии управления информацией”, обучающий основным технологиям построения интеллект-карт с помощью самой популярной в мире программы Mind Manager 7. Тренинг проводит автор программы, эксперт-консультант компании «Организация Времени» и руководитель отдела консалтинга Сергей Бехтерев.

Mind Manager 7 – компьютерная программа, позволяющая эффективно работать с большими объемами информации и сложноструктурированными проектами. Участники тренинга научатся практическому применению богатых возможностей компьютерного построения интеллект карт, освоят технологии Mind Manager 7 в самых важных областях творчества: написание статей и отчетов, планирование времени, управление проектами, систематизация большого количества информации. Кроме того, участники смогут отработать технологии индивидуального и корпоративного применения интеллект-карт на практических упражнениях.

В стоимость входят обед, кофе-паузы, авторский раздаточный материал.

По окончании обучения участники получат авторский Сертификат.

Получить подробную информацию, а также зарегистрироваться на бизнес-курс можно по тел: (495) 518-54-15.

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации
Сайт: www.improvement.ru