Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 31.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Новый Philips Azur Ionic DeepSteam – инновационный, красивый утюг с системой глубоко отпаривания

Новый Philips Azur Ionic DeepSteam – инновационный, красивый утюг с системой глубоко отпаривания

Компания Philips представляет технологически усовершенствованный утюг Azur Ionic DeepSteam, который меняет представление о технологии глажения с отпариванием. Мощное, глубокое проникновение ионизированного пара глубоко в ткань позволяет новому утюгу Azur Ionic DeepSteam эффективно отглаживать до пяти слоев ткани. Подобный эффект стал возможен благодаря мельчайшим частицам пара, которые равномерно увлажняют даже такие сложные ткани, как хлопок и лен, обеспечивая непревзойденное качество и простоту глажения.

Philips — первая компания, применившая в конструкции утюга технологию ионизации пара, благодаря которой пар проникает глубже в ткань, делая процесс глажения более простым и удобным. Более 50 лет опыта в области создания эффективных приборов по уходу за одеждой обеспечили первенство Philips в области внедрения системы ионизации пара в утюги. Мельчайшие частицы ионизированного пара в два раза меньше частиц обычного пара , они создают более плотный поток пара, который глубже проникает в складки жестких тканей, максимально увлажняя их и облегчая процесс разглаживания. Ионизированный пар выпускается с помощью кнопки, расположенной под ручкой.

Паровой носик Steam TipTM утюга Philips Azur гарантирует, что ионизированный пар с легкостью проникнет даже в такие сложные места, как карманы, пуговичные клапаны и мелкие детали детской одежды. Одним нажатием кнопки пар, проходящий через удлиненные отверстия в передней части основания, пропускается через ткань с интенсивностью 150г/мин, разглаживая самые плотные складки. Уникальная подошва SteamGlide с отверстиями для пара различного размера гарантирует превосходное скольжение по всем видам тканей и быстрое устранение любых складок. Теперь одежда даже из самых сложных и капризных тканей будет выглядеть идеально, помогая вам поддерживать безупречный вид ваших вещей каждый день!

Новые паровые утюги Azur с системой Ionic DeepSteam предназначены для женщин, которым нравится гладить, но не хочется тратить время и силы на достижение идеального результата. Успешные результаты потребительских тестов системы Ionic DeepSteam позволяют компании Philips быть полностью уверенной в том, что потребители смогут разглаживать любые складки без проблем.

Ян Виллем Докхер, Директор по маркетингу категории бытовая техника российского представительства компании Philips, заявил: «Потребители хотят быть уверены в том, что их одежда каждый день выглядит безупречно. Поскольку одежда — это наша «вторая кожа», идея глубокого отпаривания ткани для разглаживания складок становится все более актуальной. В этом отношении новый утюг Philips Azur Ionic DeepSteam — это революция в паровом глажении. Использование ионизированного пара означает, что с каждым движением утюга пар проникает в ткань глубже, чем при обычном отпаривании, увлажняя ткань и упрощая разглаживание самых проблемных складок».

Утюг Philips Azur Ionic DeepSteam отличается элегантным дизайном – прозрачный корпус светлых тонов, прорезиненная ручка и гладкая нестираемая подошва SteamGlide обеспечивают простоту и комфорт использования утюга.

C утюгами Philips так просто выглядеть безупречно каждый день!


Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.ru/newscenter

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ivanova@polylog.ru
Телефон: (495) 258-2045 (46)
Тематические сайты: Легкая промышленность, Маркетинг
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец