на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 28.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 2.

РА «Старый город»: в Институт на трамвае

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило дизайн, подбор мест, изготовление и размещение бортовой транзитной рекламы для Московского психолого-социального института.

Основная задача обучения в Московском психолого-социальном институте (НОУ ВПО МПСИ) - получение учащимися теоретических знаний и практических навыков в выбранной ими области деятельности. Институт выпускает дипломированных специалистов: психологов, педагогов, логопедов, социальных работников, методистов и преподавателей иностранных языков, юристов, финансистов, управленцев и др. По окончании обучения выпускники получают диплом Государственного образца.

Цель рекламной кампании – информационная поддержка набора абитуриентов. Для размещения рекламы выбраны московские трамваи.

Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Маргарита Морозова.

РА «Старый город», которое также сотрудничает с Бизнес-школой Executive MBA Государственного университета управления и Рекламной академией Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI Wien Österreich), считает поддержку образовательных проектов в области рекламы элементом своей корпоративной социальной ответственности и планирует расширить сотрудничество с ведущими московскими профильными вузами.

В число клиентов РА «Старый город» уже входят: Государственная академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС), Российский Университет Кооперации, Московский Институт Энергобезопасности и Энергосбережения и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru; www.oldtown.msk.ru

E-mail: pr@oldtown.msk.ru
Телефон: (495) 967-6724