Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215681
Новости. Опубликовано 01.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 3.

Бесплатные первоапрельские шутки по межгороду

Бесплатные первоапрельские шутки по межгороду

Розыгрыши и шутки в адрес друзей и знакомых в День Юмора можно отпускать без ограничений - 1 апреля соединения по каналам интернет-телефонии с городами, которые участвуют в шуточной акции сети SIPNET, тарифицироваться не будут.

В течение суток в SIPNET будут открыты направления: Анадырь, Антарктида, Астана, Богота, Будапешт, Бухарест, Буэнос-Айрес, Воркута, Казань, Киев, Кишинев, Лондон, Магадан, Мадрид, Одесса, Осло, Оттава, Пном Пень, Рига, Рим, Сидней, София, Стокгольм, Тамбов, Тбилиси, Токио, Тюмень, Чебоксары, Череповец, Чукотка, Элиста, а также Москва и Санкт-Петербург.

SIPNET — сеть интернет-телефонии для эффективного обмена голосовой и мультимедийной информацией. Пользователи SIPNET могут неограниченно и бесплатно общаться со всеми участниками сети, бесплатно говорить с абонентами Москвы, Санкт-Петербурга и общаться с абонентами сетей всех стран мира по низким тарифам и с высоким качеством связи.


Ньюсмейкер: SIPNET — 16 публикаций
Сайт: sipnet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@sipnet.ru
Телефон: (495) 755-6983 #326
Печать
Поделиться:
Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда