на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 31.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

ИП «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани» поддержит образовательный проект AlterEDU

ИП «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани» поддержит    образовательный проект AlterEDU

ИП «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани» выступит Генеральным партнером уникального образовательного проекта для студентов старших курсов и молодых специалистов AlterEDU.

Образовательный проект AlterEDU – новая инициатива Молодежной лиги маркетологов (Youth Marketing League), смело заявившей о себе в 2007 году проектом HeadMade Marketing – первой бизнес-игрой в Беларуси для молодых маркетологов.

Проект AlterEDU – продолжение движения молодых маркетологов в направлении приобретения практического опыта построения и ведения бизнеса. Речь идет о серии образовательных встреч со специалистами ведущих белорусских и международных компаний. Формат мероприятия – открытый диалог, в ходе которого студенты смогут задать практические вопросы своим гостям, а гости, в свою очередь, - поделиться своим опытом и рассказать о том, какими на сегодняшний день могут быть пути развития карьеры и профессионального роста в нашей стране.

«Поддержка проекта AlterEDU – это желание поддержать молодых маркетологов и передать им опыт профессионалов, который они, в свою очередь, будут использовать для построения завтрашнего белорусского бизнеса. Наша страна постепенно интегрируется в европейскую и мировую систему экономических отношений, и мы как одна из ведущих компаний в своем рыночном сегменте заинтересованы в развитии молодого профессионального бизнес-сообщества Беларуси», - отметил Сергей Бурый, начальник отдела по корпоративным связям ИП «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани».

На начальном этапе в рамках проекта AlterEDU состоится четыре встречи, каждая из которых будет посвящена одному из аспектов комплекса маркетинговых коммуникаций. Ранее гостями AlterEDU выступили Владислав Аксинин, директор по маркетингу ЗАО «Минский Транзитный банк» и Илья Прохоров, помощник генерального директора холдинга «Атлант-М». В дальнейшем участниками встреч станут руководитель коммуникационного агентства «АРС Коммюникейшнз» Роман Костицын, заместитель директора по маркетингу компании ПОДО «Онега» Алексей Михайлин, начальник отдела по работе с персоналом ИП «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани» Ирина Ермолаева и др.

«Проект AlterEDU позволит молодым специалистам построить открытый диалог с профессионалами современного бизнеса, задать волнующие их вопросы о том, как стать лучшими, и получить авторитетное мнение из первых уст о том, как построить свою историю успеха», - говорит Алексей Потапенко, один из руководителей Молодежной лиги маркетологов.

ИП «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани» выступит Генеральным партнером проекта. Организаторами проекта являются Молодежная лига маркетологов и коммуникационное агентство «АРС Коммюникейшнз», при поддержке специализированного Интернет-портала Marketing.by и факультета маркетинга БГЭУ.

Ньюсмейкер: Youth Marketing League
Сайт: y-m-l.blogspot.com

Телефон: (+375 29) 615-07-86
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке