Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 29.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

ES-GAMING.RU – проект, который на ходу

ES-GAMING.RU – проект, который на ходу

Новинка прошлогоднего лета от компании ЕвроСети, проект ES-GAMING.RU, подводит промежуточные итоги деятельности. Освоение рынка игровой периферии началось с июня 2007 года, изначально ES-GAMING.RU был ориентирован на Северо-Западный регион, но уже сегодня география стала значительно шире. За последние четыре месяца объем продаж увеличился на 100% по сравнению с первым полугодием работы. Одним из показателей развития является тот факт, что сервисы Интернет-магазина стали доступны на всей территории России и странах СНГ. Наибольшую активность демонстрируют такие города, как Новосибирск, Омск, Пенза. На родине ES-GAMING.RU, Санкт-Петербурге, также был заключен ряд новых партнерских договоров.

Одной из последних новинок ассортимента Интернет-магазина www.ES-GAMING.RU стали футболки для киберспортсменов от проекта ES-GAMING.RU. На груди и на спине нанесение логотипа ES-GAMING.RU с уже всем хорошо знакомым черепом. Собственная продукция поступила в продажу в марте. Данный шаг свидетельствует о лояльности клиентов к проекту, геймеры по достоинству оценили его яркость и индивидуальность. В начале апреля ожидается обновление дизайна на www.ES-GAMING.RU, который станет еще интереснее и привлекательнее.

ES-GAMING.RU продолжает оказывать поддержку в развитии киберспорта в России. В 2008 году проект выступил спонсором турнира по StarCraf, который прошел в Санкт-Петербурге 10 февраля, серий шоу-матчей по Warcraft 3 российской команды Right Sense и игроками-представителями пяти команд СНГ: FAIR, CFG, DMZ, SURP и BOMK. Спонсорская поддержка была оказана при проведении Saint-Petersburg CSS Championship Winter 2008.

В феврале был заключен спонсорский договор с киберспортивной командой Fair Gaming. Проект ES-GAMING.RU стал техническим спонсором команды, и ответственным за все девайсы, с помощью которых ребята добывают победы на киберспортивной арене. На прошедших и предстоящих турнирах можно лицезреть отличительные особенности ES-GAMING.RU на форме игроков Fair Gaming. Fair Gaming – это молодая, перспективная киберспортивная команда, основанная на известных игроках и менеджерах в среде профессионального киберспорта. Менеджмент и большая часть игрового состава базируется в Санкт-Петербурге. Одним из приоритетных направлений Fair Gaming в СПб является WarCraft TFT SOLO и WarCraft 3 DOTA.

ES-GAMING.RU – одно из направлений группы компаний ЕвроСети, которое специализируется на девайсах для геймеров. Запуск проекта состоялся в июне 2007 года. Интернет-магазин ES-GAMING.RU – это игровая периферия передового уровня, которая позволяет киберспортсменам добиться самых высоких результатов. Компания предлагает продукцию ведущих мировых разработчиков: InputGear, IceMat, SteelPad, X-Trac, fUnc sUrface, Razer и др. Многие товары поставляются для ES-GAMING.RU эксклюзивно. Вся подробная информация о компании и предлагаемой продукции на www.es-gaming.ru


Ньюсмейкер: ЕвроСети — 21 публикация
Сайт: www.es-gaming.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kirapr@euronets.ru
Телефон: (812) 740-16-71
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза