на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Public.Ru отметил вклад «Делового квартала» в развитие связей с PR-сообществом

26 марта 2008 года в клубе CICterna holl состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса "PR на страницах российской прессы", организованного по инициативе журнала

"Советник" и Портала Sovetnik.ru. В рамках конкурса нынешнего года Интернет-библиотека СМИ Public.Ru учредила специальный приз для прессы за «Развитие связей с PR-сообществом». По результатам исследования, выполненного по фондам библиотеки, лидером по количеству комментариев экспертов на тему PR, опубликованных на страницах издания в 2007 г., стал журнал "Деловой квартал"

(Екатеринбург). Вручая приз представителю издательства Абак-Пресс Екатерине Брылевой, генеральный директор Public.Ru Мирослав Макстенек отметил, что «Деловой квартал» уже зарекомендовал себя внимательным бизнес-собеседником, партнером, а в некоторых случаях и наставником в вопросах развития связей с общественностью. «Региональный рынок РR-услуг продолжает формироваться. Тем ценнее, на наш взгляд, что именно деловое издание активно содействует его цивилизованному развитию", - сказал он.

В рамках церемонии призами были отмечены авторы лучших публикаций в непрофильных печатных и интернет-изданиях, посвященных развитию сферы связей с общественностью.

Лауреатами по итогам 2007 года стали:

"Публикация, посвященная развитию индустрии связей с общественностью":

Алексей Жданов, "Маркетинг и менеджмент становятся событийными" ("Деловой квартал" - Екатеринбург).

"Публикация, посвященная связям с общественностью в сфере бизнеса"

Николай Студеникин, "PR-сопровождение при IPO: преимущества и риски публичности" ("Корпоративные споры", Москва).

"Национальная репутация и общество"

Дмитрий Симакин, Алексей Лоссан, "Россия: вид сбоку" ("Компания", Москва).

«Приз симпатий пользователей Портала Sovetnik.ru» достался Николаю Студеникину.

Высказывая свое мнение о нынешнем конкурсе, генеральный директор PR-агентства "Ньютон" Алексей Глазырин в частности отметил: "То, что PR-сообщество поощряет лучших журналистов, которые пишут о сфере связей с общественностью - хороший ход, который развивает нашу профессию в России".

Подробный список лауреатов и дипломантов. (http://www.sovetnik.ru/prnews/rus/more/?id=22508 ).

Конкурс был организован при поддержке Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) и российского отделения Международной ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC).

Ньюсмейкер: Публичная библиотека — 36 публикаций
Сайт: www.public.ru