Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 29.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

ХК «Спартак» подвел итоги выступления в МегаФон-Чемпионате России по хоккею сезона 2007-2008 гг

ХК «Спартак» подвел итоги выступления в МегаФон-Чемпионате России по хоккею сезона 2007-2008 гг

В среду, 26 марта, в гостинице «Националь» прошла пресс-конференция ХК «Спартак», посвященная подведению итогов выступления ХК «Спартак» в МегаФон-Чемпионате России по хоккею» сезона 2007-2008 гг. и планам на следующий сезон.

«Все вы знаете, что сезон складывался для «Спартака» непросто. После двух кругов чемпионата команда занимала 18ое место, что не соответствовало поставленным перед ней целям. Мы приняли решение пригласить к работе иностранного специалиста и не ошиблись. В итоге команда сумела подняться из «подвала» турнирной таблицы на 11 место и достойно выступить в плей-офф. В целом, мы довольны итогами этого чемпионата и работой, которую проделали главный тренер и игроки», - так прокомментировал спортивные итоги Генеральный директор ХК «Спартак» Петр Чувилин.

Так же руководство клуба выразило благодарность своим болельщикам, которые поддерживали команду по ходу сезона: «На старте чемпионата трибуны были практическими пустыми, но к концу сезона игры уже собирали аншлаги. Это не может не говорить о том, что хоккей, в который играет «Спартак», стал интереснее для зрителя. Это лишний раз свидетельствует о положительных итогах проделанной работы».

Уже сейчас «Спартак» проводит серьезную работу по комплектации команды на будущий сезон. Представители клуба просматривают кандидатов как среди игроков российского первенства, так и среди хоккеистов, выступающий в европейских чемпионатах.

«Приобретения будут серьезными, мы уже побывали в Чехии и Германии, где сейчас так же проходят игры в плей-офф, и начали селекционную работу», - прокомментировал трансферную политику клуба новый генеральный менеджер команды Андрей Яковенко.

На данный момент «Спартак» ведет переговоры о продлении контрактов с лидерами команды Александром Дроздецким и капитаном Максимом Рыбиным.

«В «Спартаке» обязательно будут известные имена. Но мы не хотим создать «команду-вспышку», которая засветится в одном сезоне, а потом погаснет. Мы намерены работать на перспективу», - подчеркнул Генеральный директор ХК «Спартак» Петр Чувилин.

Уже летом начнутся работы по реконструкции ледового дворца

«Сокольники», которая будет проходить в несколько этапов и, по оценкам руководства клуба, займет 2-3 года.

«К сожалению, мы не нашли взаимопонимания с московским правительством по вопросу увеличения численности зрительских мест во дворце и кардинальной его перестройки», - рассказал Петр Чувилин.

Этим летом во дворце произойдет замена освещения, будет проведен ремонт «подушки», на которой заливают лед, так же планируется замена зрительских сидений. Качественные улучшения затронут раздевалки команд. По ходу сезона будет меняться конфигурация VIP-лож.

Встреча завершилась подписанием контракта между ХК «Спартак» и Милошом Ржигой о продлении работы на следующий сезон. Соглашение составлено по системе «1+1».

«Мы всем довольны, - отметил Петр Чувилин, комментируя факт продления контракта. – Думаю, пан Ржига тоже».

На будущий сезон руководство клуба поставило перед главным тренером и командой цель войти в восьмерку сильнейших чемпионата России.

Итоги ХК "Спартак" Москва в сезоне 2007-2008 гг.

Лучшие бомбардиры (с учётом плей-офф):

Максим Рыбин 33 очка (17 голов +16 передач);

Алексей Акифьев 32 (17+15);

Павел Воробьёв 29 (13+16).

Лучшие снайперы (с учётом плей-офф):

Максим Рыбин 17;

Алексей Акифьев 17;

Александр Дроздецкий 15.

Лучшие ассистенты (с учётом плей-офф):

Дмитрий Уппер 19;

Вячеслав Белов 18;

Дмитрий Пестунов 17.

Лучшие бомбардиры-защитники (с учётом плей-офф):

Вячеслав Белов 26 (8+18);

Алексей Бондарев 18 (4+14);

Роман Кухтинов 12 (4+8);

Леонид Канарейкин 12 (1+11).

Самые полезные игроки (с учётом плей-офф):

Роман Кухтинов +8

Павел Воробьёв +2

Самые недисциплинированные игроки (с учётом плей-офф):

Максим Рыбин 108 минут штрафа;

Дмитрий Пестунов 72 минуты штрафа;

Евгений Сапожков 64 минуты штрафа.


Ньюсмейкер: Хоккейный клуб Спартак — 5 публикаций
Сайт: spartak.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kacarskaya@publicity.ru
Телефон: (495) 775-15-50
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Чехия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками