Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 29.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

ФСБР Реакс выходит на региональный рынок Иркутска

ФСБР Реакс выходит на региональный рынок Иркутска

26 марта 2008 года состоялась пресс-конференция, посвященная началу работы регионального представительства Федеральной сети быстрого реагирования «РЕАКС» в Иркутске – «Реакс – Байкал».

Федеральная сеть быстрого реагирования «РЕАКС» объявила о своем выходе на региональный рынок Иркутска, являющегося одним из самых быстро развивающихся в инвестиционном плане территорий Российской Федерации. По словам Председателя Совета директоров компании, Николая Краюшенко, «для «РЕАКСА» Иркутск – очень привлекательный город с точки зрения перспектив его экономического и социального развития, что обуславливает необходимость присутствия в нем охранного предприятия, использующего эффективные технологии пультовой охраны и отвечающая самым строгим стандартам федерального уровня».

На пресс-конференции были подробно освещены цели и задачи ФСБР «РЕАКС», описаны ее уникальные услуги и технологии, а также стратегические планы. Компания представила собственную экспертную оценку криминогенной ситуации в регионе и прогноз развития рынка охранных услуг, в частности, преимущества объединения российских частных охранных предприятий, что явится одной из важных мер по недопущению их недружественных поглощений западными сетями в условиях предстоящего вступления России в ВТО. Также на встрече поднимались вопросы обеспечения компанией «РЕАКС–Байкал» безопасности федеральных сетей, функционирующих в городе.

Представители компании, имеющие глубокий и всесторонний опыт работы на российском рынке охранных услуг, подробно описали сильные стороны ФСБР «РЕАКС», одной из которых является оперативность реагирования. Благодаря единой базе сбора информации, компания работает эффективнее многих своих конкурентов. При поступлении сигнала о вызове, ближайший экипаж с охраной немедленно выезжает к объекту, уточняя суть вызова уже в пути. В сочетании с современными технологиями (мобильная кнопка, системы охранно-пожарной сигнализации, кнопки тревожной сигнализации и проч.), «РЕАКС» предоставляет своим клиентам действительно качественный и надежный сервис. Как отметил господин Краюшенко, «мы не планируем стать еще одним охранным предприятием Иркутска – напротив – политика компании подразумевает во многом уникальные и эффективные технологии работы, как с государственными организациями, так и с частными бизнес-структурами и гражданами».


Ньюсмейкер: Федеральная сеть быстрого реагирования — 5 публикаций
Сайт: www.reax.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017