Новости. Опубликовано 28.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

НОРБИТ стал серебряным партнером SAP

Компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) получила статус Серебряного партнера корпорации SAP по программе SAP PartnerEdge, что стало результатом активной работы компании в области продвижения и внедрения бизнес-решений на основе программных продуктов SAP в 2007 году.

Статус серебряного партнера SAP был присужден компании «НОРБИТ» в феврале текущего года по результатам развития SAP-практики компании в 2007 году. Согласно условиям партнерской программы SAP PartnerEdge при подтверждении партнерского статуса учитывается объем продаж компании-партнера по решениям SAP, а также развитие экспертизы специалистов и практики собственных решений.

Владимир Вертоградов, директор по развитию бизнеса компании «НОРБИТ»: «Мы склонны расценивать выход на новый уровень партнерства с SAP как признание вендором наших достижений. А нам есть чем гордиться – в 2007 году мы начали один из масштабных проектов внедрения SAP ERP в торгово-производственной компании “Бахетле”, а в будущем месяце стартуют два крупных проекта в сфере производства и машиностроения. С точки зрения развития SAP-практики новый партнерский статус дает нам возможность использовать ряд коммерческих и маркетинговых преимуществ в работе с клиентами компании и тем самым предложить заказчикам компании еще более выгодные условия сотрудничества».

На сегодняшний день SAP-практика компании «НОРБИТ» объединяет отраслевые компетенции в области автоматизации управления розничными торговыми сетями, дистрибуторскими компаниями, крупными производственными предприятиями пищевой и металлургической промышленности. Специалисты компании также активно развивают отраслевую SAP-экспертизу в сфере строительства, медийного бизнеса, добычи и переработки минеральных ресурсов. В активе компании «НОРБИТ» участие в проектах разработки и внедрения решений SAP для ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинга, компании «РУСАЛ», группы «СУАЛ», Ehrmann, Philip Morris, Евросети, ТНК-BP, L'Oreal, Профайн РУС, British American Tobacco и других компаний.

В этом году компания «НОРБИТ» была также приглашена в качестве российского представителя к участию в ежегодном стратегическом совещании партнеров SAP по региону Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA Partner Executive Council (PEC)), который состоится в апреле в Лиссабоне.

Наталья Городецкая, руководитель SAP-практики компании «НОРБИТ»: «Регулярное подтверждение партнерского статуса SAP требует от компаний-партнеров серьезной активности сразу в нескольких направлениях – это и маркетинг решений, и развитие технических и профессиональных компетенций сотрудников компании, и –естественно – новые проекты и продажи. Вендор предъявляет объективно высокие требования к квалификации партнеров, и мы намерены соответствовать заявленному уровню и придерживаться выбранной активной политики продвижения и продаж».

Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды