на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1368; сегодня: 1.

Южная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела отчетный семинар для руководителей филиалов

Южная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела совещание-семинар для руководителей филиалов Дирекции, посвященный подведению итогов деятельности в 2007 году и определению дальнейших шагов в реализации стратегии развития Региональной Дирекции на 2008 год. Участие в совещании приняли генеральный директор ОСАО «Россия» Алексей Разуваев, первый заместитель генерального директора Общества Артур Сибеков и региональный директор ОСАО «Россия» по Южному федеральному округу Галина Щукина.

По итогам 2007 года общая сумма сборов страховых премий филиалами Дирекции составила 838,6 млн. рублей, более чем на 44% превысив показатели 2006 года. Данных показателей удалось достичь благодаря перевыполнению плана продаж филиалами ОСАО «Россия» в Краснодаре, Волгограде и Майкопе. В 2007 году была также существенным образом расширена региональная сеть Дирекции: открылись филиалы Общества во Владикавказе, Дербенте, Майкопе, Махачкале, Сочи, Ставрополе и Черкесске.

В рамках совещания состоялся круглый стол, на котором были обсуждены вопросы оптимизации структуры страхового портфеля и повышения эффективности деятельности клиентских офисов на примере ряда филиалов ОСАО «Россия», а также актуальные вопросы мотивации штатных сотрудников филиалов Общества.

В программу совещания также вошел двухдневный тренинг «Управление в условиях роста филиальной сети. Ситуационный подход к управлению», в котором приняли участие руководители филиалов Дирекции. Целью тренинга стало развитие управленческих навыков участников тренинга и, в частности, навыков комплексного анализа проблем и поиска их решений, эффективной организации работы структурных подразделений, мотивации сотрудников и контроля достижения поставленных целей.

«Открытие новых представительств Общества обусловлено активным ростом бизнеса компании и притоком в компанию как руководителей, так и рядовых специалистов. Поэтому одной из основных задач сегодня является приведение всех региональных структур к единому корпоративному стандарту бизнес-процессной системы управления, повышение уровня компетенции и квалификации сотрудников. С этой целью руководством Южной региональной дирекции разработан план проведения ряда организационных мероприятий по первичному обучению и повышению квалификации персонала филиалов. Проведение же отчетных семинаров позволяет эффективно взаимодействовать с нашими региональными подразделениями и оперативно корректировать стоящие перед нами бизнес-задачи», – заявила региональный директор ОСАО «Россия» по ЮФО Галина Щукина.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru