Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 31.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Ежемесячник «Жизнь в «России» вышел в обновленном формате

В обновленном формате вышел в свет третий номер ежемесячного вестника ООО «Общество страхования жизни «Россия» «Жизнь в

«России». От предыдущих выпусков последующие номера Вестника будет отличать обновленный дизайн и верстка – теперь они полностью соответствуют единому фирменному стилю Страховой группы «Россия». Существенным образом изменилась и структура самого издания: появились новые постоянные рубрики «Главная ТЕМА», «Прямая линия с Маргаритой Хорунжей» и «РЕГИОНЫ».

Являясь элементом коммуникативной программы «С «Россией» по Жизни!», направленной, в первую очередь, на продвижение самих идей страхования жизни, ежемесячный вестник посвящен обзору основных событий, сопутствующих деятельности Общества страхования жизни «Россия», а также событиям, определяющим развитие самого рынка страхования жизни. Вестник компании распространяется в рамках филиальной сети Страховой группы «Россия» и среди деловых партнеров Группы. Электронная версия издания доступна на интернет-портале www.ros.ru.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков