Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 28.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 1.

Федеральный IT- разработчик компания «СКБ Контур» повышает иммунитет посетителям налоговых инспекций

Ведущий IT-разработчик проводит в екатеринбургских налоговых инспекциях специальную акцию для бухгалтеров, стоящих в очереди для сдачи отчетов, - День Здоровья.

Так, 28 марта с посетителями налоговой инспекции Кировского района с 9 до 16 часов будет работать медицинская бригада «Контур-Экстерн».

«Доктор Экстерн» проведет индивидуальную консультацию с каждым из бухгалтеров, поставит диагноз и назначит лечение. Тут же будет находиться медсестра, измеряющая всем желающим давление. Медбрат тем временем раздаст посетителям листовки с анкетой и шарадами из области бухгалтерии. Ответившие на все вопросы в анкете получат от «Контур-Экстерн» полезные подарки.

- Несмотря на то, что мы живем в современном обществе, и, казалось бы, все с Интернетом уже на «ты», около 50% бухгалтеров в силу ряда причин сдают отчетность в государственные контролирующие органы не через интернет, а

приносят на дискетах в налоговую, - говорит Андрей Чучкалов, менеджер отдела продаж компании «СКБ Контур».

- При этом, мало того, что им приходится выстаивать очереди, так еще есть вероятность, что по причине какой-нибудь незначительной ошибки их отчет не примут. В этом случае придется возвращаться в офис для исправления документа, после чего еще раз ехать в налоговую. Бухгалтер, сдающий балансы таким образом, обречен жить в постоянном стрессе. А ведь именно стрессы - причина недомоганий и большинства заболеваний.

Сдача Интернет-отчетности через программу «Контур-Экстерн» значительно облегчает жизнь бухгалтеру, а значит, бережет его нервы и здоровье. Не нужно идти в налоговую инспекцию, стоять в очередях, а при обнаружении в документе ошибки программа сама сообщает об этом пользователю. Кроме того, в последние дни отчетности документы можно отправить до 24.00

На следующей неделе, 31 марта с 9 до 16.00 планируется «медосмотр» в налоговой инспекции Ленинского района.

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.skbkontur.ru