Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 31.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 2.

Уникальное предложение GMCS – полный ИT-аутсорсинг системы управления персоналом «БОСС-Кадровик»

Уникальное предложение GMCS – полный ИT-аутсорсинг системы управления персоналом «БОСС-Кадровик»

Департамент автоматизированных систем управления персоналом компании GMCS расширяет спектр услуг. Новое предложение для клиентов GMCS – полный ИT-аутсорсинг программного продукта «БОСС-Кадровик».

Новый пакет услуг ИT-аутсорсинга по сопровождению системы «БОСС-Кадровик» – это, прежде всего, удобство и широкие возможности для клиентов. Заказчик получает в свое распоряжение команду профессионалов, обладающую богатым опытом работы с программным продуктом и готовую оперативно решить любые задачи, связанные с комплексной поддержкой и развитием внедренного решения, администрированием системы и консультированием пользователей. При этом специалисты GMCS могут использовать удаленный доступ, что значительно сокращает время реакции. В целом ИT-аутсорсинг позволяет гарантировать качество предоставления сервиса, при сокращении издержек, связанных с содержанием в своем штате обслуживающих систему специалистов.

На сегодняшний день GMCS является одним из крупнейших партнеров разработчика системы «БОСС-Кадровик». Сформированная GMCS в 2004 году команда специалистов по автоматизации управления персоналом сегодня насчитывает 25 профессионалов в сфере HR-консалтинга. Консультанты департамента решают задачи автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы, формирования внутрикорпоративной отчетности и отчетности для предоставления в соответствующие государственные органы, развития и технической поддержки системы.

Для предоставления новой услуги в соответствии со стандартами качества, принятыми в компании, проведена реорганизация департамента. Новая схема организации работы консультантов позволяет оперативно реагировать на растущие запросы клиентов на услуги ИТ-аутсорсинга. В настоящий момент GMCS уже ведет несколько проектов аутсорсинга системы «БОСС-Кадровик».

«На разработку нового пакета услуг нас подтолкнули запросы пользователей. Уже на первых этапах старта программы ИТ-аутсорсинга мы смогли оценить, насколько услуга востребована, и спрос на нее продолжит расти, – говорит Олег Котов, руководитель департамента автоматизированных систем управления персоналом компании GMCS. – Для компаний с численностью персонала в десятки и сотни тысяч человек, включенных в единое информационное пространство, поддержка и администрирование системы становится серьезной нагрузкой. С появлением же услуги ИТ-аутсорсинга, клиент может переложить решение этих вопросов на плечи наших специалистов, которые сделают все качественно и в установленные сроки».

«Благодаря опыту и компетенции, накопленным компанией в течение многих лет, нам удается постоянно развивать новые уникальные предложения с учетом современных требований рынка, что позволяет GMCS максимально удовлетворять растущие потребности наших клиентов», – отмечает Екатерина Воропаева, вице-президент компании GMCS.

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP (Baan), Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, филиалы - в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Киеве.

Компания «БОСС. Кадровые системы» является разработчиком и правообладателем автоматизированной системы управления персоналом «БОСС-Кадровик». Специалисты «БОСС. Кадровые системы» имеют многолетний опыт разработки систем автоматизации учета кадров, расчета заработной платы, кадрового делопроизводства. На сегодняшний день ключевая компетенция компании – создание на базе системы «БОСС-Кадровик» унифицированных решений в области управления персоналом для заказчиков, имеющих холдинговую структуру. Дополнительная информация: www.bosshr.ru


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 737-99-91 (доб.720)
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»