на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

“АРНИ Polaris International” примет участие в конференции по кадровым вопросам

28 марта в Марриотт Гранд Отеле, Москва, состоится конференция по эффективному управлению персоналом для Генерального Директора «Как создать команду единомышленников».

В конференции примет участие заместитель генерального директора АКГ “АРНИ Polaris International” Денис Золотарев. Тема его доклада – «Рекомендации по комплексу превентивных и активных мероприятий помогающих обезопасить бизнес при увольнении ключевых сотрудников».

Основными моментами, которые рассмотрит Денис Золотарев, являются:

• Вероятные угрозы, исходящие от уволенных «ключевых» сотрудников

• Ответственность работника за разглашение

коммерческой тайны

• Превентивные меры (подготовка к приему на работу нового сотрудника)

• Активные меры («сопровождение» в ходе работы и увольнения)

• По указанию руководства, комплексные мероприятия

• Сопровождение увольняемого сотрудника

• Главные направления работы в случае внезапного увольнения «ключевого» сотрудника

Денис Золотарев (заместитель генерального директора “АРНИ Polaris International”): «Актуальность выбранной темы подтверждается фактами существующих реалий – в современных условиях жесткой конкуренции каждый кандидат на вакансию и каждый сотрудник компании, тем более занимающий в ней «ключевую» позицию, должен постоянно рассматриваться, в том числе, и как источник риска».

Полную версию его доклада вы сможете найти на сайте компании - www.arni-audit.com.

Аудиторско-консалтинговая группа “АРНИ Polaris International” работает на рынке профессиональных услуг 16 лет. Компания входит в международную сеть аудиторских фирм "Polaris International” . Количество специалистов компании составляет 150 человек, из них значительное число профессионалов обладает аттестатами по всем видам аудита, международным стандартам финансовой отчетности и оценке имущества. В портфель клиентов компании входят известные, крупнейшие компании, такие как – ВТБ-24, Согаз, Евросеть, Эксмо и др. Компания имеет несколько филиалов, что позволяет предоставлять профессиональные услуги в таких крупнейших городах, как: Санкт-Петербург и Екатеринбург. Высокое качество профессиональных услуг АКГ “АРНИ Polaris International” на международном уровне подтверждается Сертификатом Системы Менеджмента Качества ИСО 9001, качество услуг по российским стандартам гарантируется Свидетельствами Московской Аудиторской Палаты и Института Профессиональных Аудиторов России.

Ньюсмейкер: АРНИ Polaris International — 18 публикаций
Сайт: www.arni-audit.com