Новости. Опубликовано 01.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 3.

Компания «Эскейп» выпустила модуль on-line запроса наличия товара в аптечных сетях

С 1 апреля компания «Эскейп» начинает распространение модуля АСУ «М-АПТЕКА плюс» «Запрос наличия в сети». Модуль позволяет получить реальные данные о наличии препаратов как во всей аптечной сети, так и по выбранным на усмотрение клиента конкретным аптекам, которые ему удобно посетить. Информация содержит в себе наименование препарата (нескольких препаратов), его (их) цену, и наименование аптеки, в которой препарат есть в наличии.

Потребность просмотра актуального наличия того или иного товара в подразделениях аптечной сети возникает как за первым столом в точках продаж (аптеках) - когда нужный товар отсутствует и желательно направить покупателя в другую аптеку этой сети для его приобретения, так и в офисе аптечной сети - для организации справочной службы. В рамках одной аптечной сети возможности модуля превосходят по быстродействию и актуальности информации многие городские фармацевтические справочные системы, использующие данные, которые на текущий момент времени могут потерять свою актуальность.

«В сегодняшнем ритме жизни многие хотят видеть наличие товаров в аптеках даже не часовой давности, а в режиме реального времени. Чтобы клиент не уходил к конкуренту, и был лоялен по отношению к сетевому брэнду, он должен знать, что в данной сети ему предложат наиболее удобную по расположению аптеку, где гарантировано обеспечат наличие требуемого препарата, - считает начальник отдела маркетинга компании «Эскейп» Михаил Дьяконов. - С учетом стремительного развития технических возможностей связи этот сервис становится доступным благодаря наличию быстрого Интернета».

Установка модуля «Запрос наличия в сети» может осуществляется и при первоначальном запуске АСУ «М-АПТЕКА плюс», и на уже работающих объектах при наличии системы в версии 2.16 и выше. Скачать презентацию модуля «Запрос наличия в сети» в формате pps, содержащую подробную информацию о функциональных возможностях и настройках системы с приложением экранных форм, можно на официальном сайте компании «Эскейп» - www.esc.ru.

Справка:

Автоматизированный программный комплекс "М-АПТЕКА плюс" разработан компанией "Эскейп" в 2001 году и является последователем системы для автоматизации аптечных предприятий "М-АПТЕКА", имевшего широкое распространение на рынке автоматизированных торговых систем. АСУ "М-АПТЕКА плюс" вобрала в себя весь опыт, накопленный компанией за годы работы в фармацевтическом бизнесе. Этот программный продукт изначально создавался с учетом специфики работы в аптечных сетях, и предлагает не только типовые решения автоматизации средних и крупных аптек, аптечных сетей и оптовых фармацевтических складов, но и позволяет создавать уникальные конфигурации ведения бизнеса. АСУ "М-Аптека плюс" имеет более 1000 инсталляций по всей России.

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: esc.ru