Новости. Опубликовано 04.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» показывает «Молодые лица России»

Специалисты «ИМА-консалтинг» провели фотовыставку «Молодые лица России». Фотографии были представлены на суд публики в рамках Всероссийского молодежного форума в здании Российского государственного социального университета (РГСУ).
Всероссийский молодежный форум был инициирован Министерством образования и науки РФ и собрал около 600 молодых людей - делегатов общероссийских молодежных и детских организаций - из 60 регионов России. В рамках этого форума специалисты «ИМА-консалтинг» провели фотовыставку «Молодые лица России».
Фотоработы показывают жизнь современной молодежи России во всех ее проявлениях. На фотографиях, представленных в РГСУ, можно было увидеть студентов и молодых бойцов российской армии, молодежь из села и городских жителей, творчески одаренных детей и молодых влюбленных. Работы, отражающие самые разнообразные стороны жизни молодых россиян, были призваны заставить публику задуматься над проблемами молодежи в нашей стране. Этому в значительной степени был посвящен и сам форум.
Фотовыставка «Молодые лица России» вызвала множество положительных откликов, как со стороны участников форума, так и со стороны представителей СМИ.
Напомним, что эти и другие работы компания «ИМА-консалтинг» реализует в рамках информационного сопровождения молодежной политики Министерства образования и науки РФ.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru