на 26.04.2017

Сегодня среда, 26.04.2017, публикаций: 312107, ньюсмейкеров: 36641
Новости. Опубликовано 28.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

СоюзГорМаш договорился с чешскими производительми горного оборудования

В ходе рабочих встреч, проходивших в Чешской республике между представителями Группы компаний «СоюзГорМаш» и руководством ряда ведущих чешских машиностроительных компаний, были достигнуты взаимовыгодные договоренности о стратегическом сотрудничестве в области продвижения на Российском рынке и рынке стран СНГ, выпускаемого чешской стороной, оборудования для горной и строительной промышленности. Данное оборудование отвечает самым жестким европейским требованиям по качеству, имеет конкурентоспособную стоимость и ряд технических свойств, позволяющих наиболее эффективно решать, имеющиеся у потребителей технические задачи. Так, например, выпускаемые компанией DSP крупные щековые и конусные дробилки, передвижные самоходные агрегаты дробления и сортировки, а также, изготавливаемый компанией DAVON, широкий спектр гидромолотов и различных манипуляторов позволяют нашим потребителям получить современные технологии дробления и сортировки максимально соответствующие производственным потребностям, уменьшить капитальные затраты на производственные процессы.

Ньюсмейкер: СоюзГорМаш-Инжиниринг
Сайт: www.sgm-eng.ru