на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 28.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 2.

Чебоксарский экономический форум "Управление. Экономика. Развитие"

Чебоксарский экономический форум

20-21 июня 2008 года в г. Чебоксары в рамках государственного праздника Чувашской Республики - Дня Республики - пройдет Чебоксарский экономический форум "Управление. Экономика. Развитие".

Организатор форума - Кабинет Министров Чувашской Республики.

Соорганизаторы Форума - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Полномочное представительство Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленная палата Россйской Федерации, Издательский дом "РЦБ" (г.Москва), ЗАО "Джи Ар Груп" (г.Москва).

Информационные партнеры Форума - Федеральное информационное агентство Regnum, Издательский Дом "РЦБ" (г. Москва), Гостелерадиокомпания "Чувашия".

Целью форума является повышение конкурентоспособности и позитивного имиджа регионов Российской Федерации, как инвестиционно-привлекательных территорий; развитие наукоемких производств и рынка высоких технологий; укрепление экологической безопасности российских регионов.

В рамках Форума состоятся пленарное заседание, межрегиональная выставка, тематические конференции, "круглые столы", специализированные семинары и мастер-классы, выездные заседания Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Основными мероприятиями форума в день его открытия станут мгногоотраслевые выставки, награждение победителей конкурсов

"Лучший предприниматель года", "Лучшее предприятие - экспортер",

"Лучший инвестиционный проект 2008 года", подведение итогов рейтинга "Ведущие организации Чувашии" в соответствии с методикой рейтингового агентства "AK&M".

Основное внимание на форуме будет уделено теме "Мировые тенденции применения экономических и финансовых механизмов в области повышения экологической безопасности территорий" с рассмотрением и обсуждением вопросов развития технологических инноваций в области экологии, как одного из высокодоходных и бурно развивающихся секторов мировой экономики, формирования инвестиционных условий для создания в России индустрии переработки отходов.

Целевая аудитория форума: члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Российской Федерации, главы регионов Российской Федерации, руководители и ответственные работники федеральных и региональных министерств и ведомств, представители посольств, крупнейших международных организаций, промышленники и предприниматели, банкиры и финансисты, ученые, профсоюзные и общественные деятели, государств - участников СНГ и др. стран мира.

Участники форума оплачивают регистрационный взнос.

Участники форума могут выступить в качестве спонсора форума.

Заявление на участие в экономическом форуме необходимо оформить и направить до 10 июня 2008 года: 428004, Чебоксары, Президентский бульвар, 10, Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики.

Ньюсмейкер: Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики
Сайт: www.economy.cap.ru

E-mail: economy22@cap.ru
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.