на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 01.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

«Лантри» и Linksys проводят новую марктинговую акцию

Дистрибуторская компания «Лантри», входящая в Группу «Микротест», объявляет о действии специальных цен на оборудование Linksys. Специальные цены устанавливаются на отдельные – самые технологичные и востребованные модели оборудования для конечных пользователей. Компании «Лантри» и Linksys стремятся сделать наиболее передовые сетевые решения для рынка SOHO более доступными, чтобы российские потребители получили возможность убедиться в высокой производительности и неизменном качестве этих продуктов.

Компания Linksys — признанный мировой лидер в области сетевого оборудования для домашних пользователей и малого бизнеса. Продукты Linksys отличаются широкой функциональностью, хорошей производительностью и простотой использования. Подтверждением высокого качества продукции компании служат и многочисленные награды, полученные Linksys за решения для беспроводных и проводных сетей Ethernet.

Предложение компании «Лантри» действует до 30 апреля 2008 года и распространяется на следующие устройства Linksys:

• WAP54G - беспроводная точка доступа 802.11g;

• WPC54G - беспроводный-G PC адаптер 802.11g;

• WVC54GC - беспроводная-G Интернет камера для домашнего видео наблюдения;

• WUSB54GSC - компактный беспроводный-G USB адаптер с технологией SpeedBooster 802.11g;

• CIT300 - гибридный беcпроводной-G двухстандартный IP телефон Skype с АТС(DECT);

• WUSB300N - беспроводный-N адаптер USB;

• PLE200 - интернет адаптер Homeplug;

• PLK200 - набор интернет адаптеров Homeplug;

• AM200 - ADSL2 модем с Ethernet;

• AG241-EU - Annex A ADSL2 модем с 4-х портовым коммутатором;

• NAS200 - сетевой адаптер на 2 жёстких диска.

Подробнее с условиями предложения, наличием на складе и ценами на оборудование Linksys можно ознакомиться на сайте компании «Лантри» www.lantree.ru на странице http://lantree.ru/vendors/Linksys/free.

Краткая информация о компании:

Дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.lantree.ru.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru

В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»