Новости. Опубликовано 07.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Новогодняя акция кадрового агентства "Выбор" 2005-2006

Новогодняя акция кадрового агентства

ЗАО «Кадровое агентство «Выбор» поздравляет всех с наступивщим 2006 Годом и в качестве новогоднего подарка для своих Клиентов проводит специальную НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ в период с 30 ноября 2005 г. по 30 января 2006 г.
Разместив или оплатив заказы на подбор персонала в период с 30.11.2005г. по 30.01.2006г., наши клиенты смогут сэкономить до 30% бюджета своей компании на подбор персонала. Скидку 10% получат и компании, рекомендовавшие «ВЫБОР» другим работодателям.
В период проведения АКЦИИ клиенты КА «ВЫБОР» могут выбрать один или сразу несколько тарифных пакетов, каждый из которых предусматривает скидку на услуги кадрового агентства и дополнительный бонус для компании-работодателя.
Помимо значительных скидок на оплату подбора персонала, в качестве дополнительных бонусов кадровое агентство «Выбор» предлагает следующие услуги: Размещение до 10 прочих вакансий клиентов на сайте компании и анонсирование этих вакансий всем кандидатам, приходящим в офис кадрового агентства. Бесплатное предоставление 5-ти открытых резюме кандидатов с крупнейшего «работного» портала www.superjob.ru, по выбору КЛИЕНТА. Предоставление кандидатов на прочие вакансии, открытые у КЛИЕНТА, со скидкой до 50% от базового тарифа. 4 недели дополнительного гарантийного сопровождения по каждому заказу (выполненному и полностью оплаченному в период акции). Бесплатное размещение 1 прочей вакансии, открытой у клиента, на «работном» портале www.superjob.ru.
Клиентам, получившим 30% скидку, дополнительно предоставляются бесплатные консультации по уровню заработных плат интересующих групп специалистов.
Более подробную информацию можно найти на сайте компании http://www.vyborhr.ru/Newakcia.htm. Контактное лицо: Шутеева Ольга, Менеджер по работе с клиентами. Тел. (095) 730-74-06, sales@vyborhr.ru.

Ньюсмейкер: Кадровое агентство Выбор — 13 публикаций
Сайт: www.vyborhr.ru