на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Пути успешного продвижения биометрических решений обсудят участники партнерского форума BioLink

15-18 апреля в Москве пройдет партнерский форум участников Биометрического Альянса, объединяющего ведущих провайдеров биометрических решений — ИТ-интеграторов, реселлеров программных и аппаратных средств, компании, действующие в сфере обеспечения безопасности и контроля физического доступа, сервисные, внедренческие, строительно-монтажные фирмы.

Форум организован лидером российской биометрии — компанией BioLink (www.biolink.ru) и эксклюзивным дистрибьютором биометрической системы BioTime в России — ЗАО «Сфера Бизнес Системы». Программа форума:

• партнерская конференция «Передовые биометрические решения» (15 апреля, бизнес-центр «Марко Поло» на Малой Бронной);

• тренинг «Эффективные продажи биометрических решений» (16 апреля, Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Баумана);

• практический курс «Установка и эксплуатация аппаратных и программных средств биометрической идентификации» (17-18 апреля, Центр «Специалист»).

Партнерская конференция посвящена обсуждению ключевых тенденций развития биометрии в России, преимуществам и возможностям новейших версий самых востребованных на рынке средств биометрической идентификации. В их число входят оптические USB- и Ethernet-сканеры отпечатков пальцев BioLink U-Match, система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime, сервис идентификации пользователей корпоративных сетей BioLink IDenium. Популярными становятся также комплект разработчика прикладных биометрических решений BioLink SDK и универсальная платформа BioID, повышающая эффективность ключевых процессов обслуживания и сопровождения клиентов и посетителей благодаря применению биометрии.

Все перечисленные программные и аппаратные средства будут работать в режиме реального времени, и каждый из участников конференции сможет лично протестировать их и узнать о многочисленных успешных внедрениях этих средств в России и за рубежом.

Второй день (16 апреля) отведен тренингу специалистов по продажам биометрических решений (http://www.biolink.ru/company/press/trening16.php). О потребностях заказчиков в этих решениях можно судить уже по тому факту, что одна только биометрическая система BioTime применяется более чем в 700 компаниях, а число проданных сканеров отпечатков пальцев BioLink U-Match составляет десятки тысяч. В ходе тренинга специалисты компаний-партнеров BioLink освоят политику лицензирования и методику продаж биометрических решений и детально проанализируют конкретные примеры развертывания и сопровождения продукции BioLink на малых, средних и крупных предприятиях.

В третий и четвертый дни (17-18 апреля) состоится интенсивный практический курс для технических специалистов (http://www.biolink.ru/company/press/praktikum17.php). Каждый из них лично пройдет все этапы установки сканеров отпечатков пальцев и биометрических терминалов контроля доступа, инсталлирует систему BioTime и сервис BioLink IDenium, зарегистрирует биометрические идентификаторы, сформирует отчеты по использованию рабочего времени и настроит сценарии авторизации пользователей компьютерной сети.

Тренинг для сотрудников отделов продаж и практический курс для технических специалистов завершаются выпускными испытаниями; успешно выдержавшие их участники получат именные сертификаты BioLink.

Константин Сорокин, генеральный директор BioLink: «Насыщенная программа форума отражает развитие Биометрического Альянса и свидетельствует об успехах наших партнеров, удовлетворяющих растущий спрос на биометрические решения. Биометрический Альянс открывает новые перспективы для любой компании, заинтересованной в укреплении конкурентоспособности, повышении эффективности своей работы, упрочении имиджа. Продвижение биометрических решений способствует достижению всех этих целей, и BioLink открыт к сотрудничеству со всеми участниками Альянса — как уже действующими, так и новыми».

Регистрация компаний, желающих принять участие в перечисленных мероприятиях, осуществляется по адресу: http://biolink.ru/company/press/registr.php

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: www.biolink.ru

Телефон: (495) 788-5378