Новости. Опубликовано 01.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Готовиться к "звездной" жизни нужно заранее

Готовиться к

Компания iHit music начала работу по подготовке молодых исполнителей к участию в Национальном конкурсе "Пять звезд", который пройдет в г. Сочи в сентябре этого года. Организатором конкурса является Первый канал, среди партнеров фестиваля - крупнейшие радиостанции, музыкальные телеканалы, СМИ, продюсерские центры и рекорд-компании.

Специалисты компании iHit music занимаются подбором репертуара и записью песен, с которыми молодые исполнители будут претендовать на участие в полуфинале конкурса "Пять звезд".

"Тесные связи в шоу-бизнесе позволяют нам гарантировать внимательное прослушивание спродюсированных нами песен членами отборочной комиссии, в которую входят звезды российской эстрады, ведущие композиторы, главы радиостанций и телеканалов - говорит один из продюсеров компании iHit music Александр Киреев. - Если у начинающего артиста есть стремление попасть на крупнейший Национальный конкурс молодых исполнителей "Пять звезд", освещающийся самыми авторитетными СМИ, если он или она хочет "засветиться" на всю страну, мы сможем в этом помочь."

Ньюсмейкер: iHit music
Сайт: www.ihit.ru

E-mail: info@ihit.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube