Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 02.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

AKVIS Enhancer улучшает фокусировку фотографий

Компания АКВИС объявляет о выходе новой версии программы AKVIS Enhancer.

В версии 9.0 появился режим Focus, позволяющий повысить резкость нечеткого снимка, отфокусировать фотографию или ее часть, сделать объект на изображении более выразительным. Обновление до новой версии бесплатное.

Очень часто фотография кажется безнадежно испорченной, слишком темной, мутной, нечеткой. Причины могут быть разные, и во многих случаях дело поправимо.

AKVIS Enhancer - программа для улучшения детализации изображения в затемненных и засвеченных областях. Enhancer исправляет "недодержанные" фотографии, снимки, сделанные против солнца, и даже помогает избавиться от тумана или дымки.

Программа применяется для исправления фотографий, но также используется и для коррекции иллюстраций при подготовке материала к печати, чтобы представить изображения более детально, а в медицине эта программа помогает при распознавании нечетких рентгеновских снимков.

AKVIS Enhancer представлен в виде обычной программы - автономного приложения (standalone) и в виде плагина – модуля расширения для графических редакторов (plugin).

Между двумя вариантами есть разница в функционале. В программе Enhancer, помимо фотокоррекции темных/светлых областей, есть также возможность создания изображений с высоким динамическим диапазоном (HDRi) из серии снимков, сделанных с разной выдержкой. Плагин Enhancer поддерживает пакетную обработку файлов, что позволяет применять плагин сразу для группы фотографий. Плагин подключается к графическому редактору и работает через него. Это может быть всем известный редактор Adobe Photoshop или Photoshop Elements, Corel Paint Shop Pro, Photo-Paint или любой другой фоторедактор, поддерживающий плагины и совместимый с AKVIS Enhancer.

В версии 9.0 появился новый режим - Focus, который позволяет повысить резкость нечеткого снимка, отфокусировать фотографию или ее часть. Можно отфокусировать только определенный объект на изображении, для этого выберите его на снимке с помощью специальных инструментов и запустите расчет. Вы можете таким образом "вынести на первый план" фигуру человека или какую-нибудь деталь, например глаза, сделать их более четкими и выразительными.

Новый режим Focus доступен в обоих версиях - и в плагине, и в отдельной программе, так что теперь в плагине представлено два режима (Enhancer и Focus), а в программе – все три (Enhancer, Focus и HDR).

Бесплатный ознакомительный период – 10 дней.

Даже те, кто уже пробовал предыдущую версию, могут снова воспользоваться ознакомительным периодом, чтобы оценить возможности фокусировки изображения, представленные в версии 9.0.

Доступны версии для Windows и Macintosh.

Для обладателей лицензии переход на новую версию бесплатный.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: cgc.mam.by

E-mail: babycroc@gmail.com
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»