Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 29.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 1.

Транссибирский Тур Доброй Воли покинул Новосибирск и приезжает в Красноярск

Транссибирский Тур Доброй Воли покинул Новосибирск и приезжает в Красноярск

Ровно 2 месяца оказывали бесплатную помощь в г. Новосибирске любому нуждающемуся, попавшему в трудную ситуацию и всем, кто желает помочь своим друзьям и близким, но пока не знает как это сделать. Легко ли обрести душевное равновесие в существующих условиях? Легко ли наладить взаимоотношения между руководителем и подчинённым, между сыном и отцом?

Конфликты в семье, на работе, проблемы в школе, сложности со здоровьем, пагубные привычки, депрессии разрушают вашу жизнь. Когда вы не можете достичь заветной цели, жизнь становится невыносимой.

Мы можем и хотим вам помочь.

Основная идея тура:

«Какова бы не была проблема - с этим можно что-то сделать».

Международное движение добровольных священников, которое в 1976 году организовал известный писатель и гуманист нашей современности Л. Рон Хаббард, зарекомендовало себя как надёжный и верный друг всех, кто нуждается в помощи. На любой призыв «SOS» добровольные священники откликаются немедленно и оказывают эффективную помощь.

Где бы не случались катастрофы, землетрясения, пожары и другие чрезвычайные ситуации, - во всех горячих точках эти люди действовали бок о бок с Красным Крестом, спасателями, пожарными и милицией. Добровольные священники появляются на местах трагедий одними из первых, и уходят одними из последних. Так происходило и происходит по всей нашей планете. У нас в стране добровольцы известны своей помощью, оказанной пострадавшим при захвате зрителей мюзикла «Норд-Ост» в Москве (2002), взрывах домов и метро в Москве (1999, 2002, 2006), взрыве дома на Двинской улице в Санкт-Петербурге (2002), захвате детей и взрыве школы в Беслане (2004) и других горячих точках.

Методы помощи, которые используются добровольными священниками, применимы не только при катастрофах, они также помогают и в повседневной жизни каждому человеку независимо от его возраста, пола, социального положения, вероисповедания, - как при решении индивидуальных проблем, так и при решении таких социальных язв современного общества как отсутствие понимания, безграмотность, наркомания и преступность.

Транссибирский Тур Доброй Воли уже проводил подобные мероприятия в Перми, Екатеринбурге Омске и Новосибирске, где с методами помощи познакомились свыше 40000 человек, около 5000 человек получили эффективную помощь и убедились в том, что какова бы ни была проблема – с этим можно что-то сделать.


Ньюсмейкер: Транссибирский Тур доброй воли — 5 публикаций
Сайт: www.volunteerminister.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tamkulikova@YANDEX.RU
Телефон: 89085395645
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»