на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Что общего может быть между страхованием от укуса клеща и Интернет?

Оказывается, может быть и общее. Компания ООО «В2С сервис», специализирующаяся на оказании информационных услуг, в том числе и для страховых компаний, объявляет о запуске нового сервиса у себя на сайте.

С 1 апреля в любом городе России любой гражданин сможет объявить тендер на страхование от укуса клеща, а страховые компании, зарегистрированные в этом городе, могут принять в нем участие.

Поясняет Генеральный директор ООО «В2С сервис», к.т.н. Сарычев Сергей Петрович: ”Наша компания первая в России организовала с помощью Интернет прямую коммуникацию граждан-потребителей и поставщиков товаров и услуг на основе тендеров. Тендер - это обратный аукцион, когда есть один покупатель товара или услуги и несколько продавцов, которые могут ему это предложить. Сейчас действуют сервисы по страхованию (ОСАГО, КАСКО, имущество, недвижимость, НС) и по финансовым услугам (автокредит, ипотека, потребительский кредит, кредитные карты, депозит).

C 1 апреля в сервисе по страхованию запускается новая услуга – тендер по добровольному медицинскому страхованию от последствий укуса клеща. В регионах за Уралом этот вид страхования пользуется спросом. Важно отметить, что участие в тендерах по этой услуге для страховых компаний будет всегда бесплатное”. «А для потребителей это сколько стоит?». “Ну, что вы? Для потребителей объявление любого тендера у нас было, есть и будет бесплатно.” – пояснил Сергей Петрович.

Ньюсмейкер: В2С сервис
Сайт: b2c-service.ru