на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 4.

«Управляющая компания строительного холдинга» самостоятельно внедряет современную систему управления финансами

Без автоматизации системы управления финансами немыслимо развитие современного предприятия. Однако перед многими компаниями встает вопрос о том, как лучше осуществлять автоматизацию - самостоятельно или же делать проект «под ключ», привлекая консалтинговую компанию.

ЗАО «Управляющая компания строительного холдинга» – одна из динамично развивающихся организаций в области промышленного строительства РФ. Постоянное совершенствование структуры управления и технологий производства в соответствии с международными стандартами позволяет холдингу занимать одно из ведущих положений в стране, обеспечивая стабильное развитие и конкурентоспособность услуг.

В стремлении сохранить лидирующие позиции, руководство «Управляющей компании строительного холдинга» приняло решение о внедрении автоматизированной системы управления финансами. Изучив рынок автоматизированных систем, специалисты ЗАО «УКСХ» выбрали в качестве партнера компанию «ИНТАЛЕВ» и остановились на программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Для повышения эффективности от внедрения автоматизированной системы, специалисты ЗАО «УКСХ» прошли Курс Обучения

«Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», что позволило им всесторонне изучить возможности и преимущества предложенной системы. Курс был направлен на настройку программного продукта. Однако помимо основного инструмента «бюджетирования» в процессе обучения были рассмотрены и другие модули, позволяющие связать бюджетирование с иными автоматизированными системами компании.

«Мы видим практическое применение знаниям, полученным на обучении, и намерены продолжать сотрудничество с компанией «ИНТАЛЕВ». Мы будем настоятельно рекомендовать нашим партнерам при решении задач автоматизации обращать пристальное внимание на программные продукты ИНТАЛЕВ. Цель оправдывает средства!» - отмечает начальник финансового отдела ЗАО «УКСХ» Терещенко Елена.

Справка о ЗАО «Управляющая компания строительного холдинга»

Компания объединила в себе специалистов всех направлений данной сферы: проектировщиков, конструкторов, строителей, электромонтажников, инженеров-наладчиков и многих других. Специалисты и технологии предприятий холдинга аттестованы и лицензированы в Ростехнадзоре и Госстрое России.

Парк строительной техники, инструментов и оборудования объединенных предприятий, а также партнерские связи с крупнейшими производителями оборудования России позволяют выполнять полный комплекс работ от «нулевого цикла» и возведения зданий до технологической наладки смонтированного оборудования и благоустройства территории.

Справка о ГК «ИНТАЛЕВ»

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» - один из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления и входит TOP-100 консалтинговых компаний РФ. Компанией успешно реализовано более 600 проектов в России и странах СНГ. Офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, на Украине, в Казахстане. В партнерскую сеть входят компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной Европы, Южной Африки.

Среди ключевых клиентов: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток», ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго» и многие другие.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru