Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 2.

Компания «Информзащита» объявила о выходе новой версии системы комплексного управления безопасностью КУБ 1.5

Компания «Информзащита» объявила о выходе новой  версии системы комплексного управления безопасностью КУБ 1.5

25 марта 2008 года выпущен релиз новой версии системы комплексного управления безопасностью КУБ, разработанной компанией

«Информзащита». Система КУБ предназначена для максимального использования существующих в организации механизмов информационной безопасности путем интеграции технологии, процессов и людей. Она позволяет решать задачи доступности сервиса автоматизации, приводит к уменьшению энтропии и устранению анархии в информационной безопасности компании.

В новой версии системы комплексного управления безопасностью КУБ увеличена производительность сервера КУБ и произведены серьезные доработки программы конфигурирования, облегчающие внедрение системы в эксплуатацию, в нее добавлены мастера для проверки полноты настройки системы, для инвентаризации ресурсов и ролей, а также для поиска и настройки типового доступа. Кроме этого в новой версии улучшена навигация: добавлены перекрестные ссылки между представлениями и кнопки перехода между просмотренными экранами. Специально для руководителей в версии 1.5 предусмотрена возможность контролировать создание заявок подчиненными, и добавлена возможность пересоздания заявок.

Систему комплексного управления КУБ можно использовать для оптимизации работы руководителей подразделений компании, службы информационной безопасности и службы автоматизации. Для организации в целом использование новой версии КУБа дает возможность устранить причины возникновения конфликтов между ответственными за безопасность подразделениями компании, обеспечить своевременный доступ сотрудников к информации и ресурсам, необходимым для выполнения их обязанностей. Использование системы комплексного управления позволит сокращать издержки на документооборот, на время принятия решения и на подготовку квалифицированных кадров, при этом высвобождая временные и кадровые ресурсы.

С подробным описанием новой версии системы комплексного управления безопасностью КУБ можно ознакомиться на сайте компании «Информзащита» http://www.infosec.ru/ в разделе «Продукты для управления безопасностью».

Информация о компании:

Компания «Информзащита» была основана в 1995 году и является сервисной компанией, специализирующейся на оказании услуг по проектированию, внедрению и сопровождению систем и процессов, обеспечивающих безопасное ведение бизнеса, и аудиту на соответствие нормативным актам в области информационной безопасности. Компания является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности: Application Security, Check Point Software Technologies, Cisco Systems, Clearswift, Cybertrust, IBM Internet Security Systems, netForensics, Trend Micro и др. Партнерские статусы компаний BSI Management Systems (мирового лидера в области стандартизации и сертификации систем менеджмента качества) и PCI Security Standards Council (международного органа по стандартизации требований по безопасности платежных систем) позволяют компании «Информзащита» проводить аудит на соответствие международным стандартам ISO 27001 и PCI DSS. Компания ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и ФАПСИ.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru