на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Boma Online выявляет сезонные колебания продаж

Компания «Веспол» запустила в эксплуатацию новый сервис интернет-программы Boma Online. Он позволяет выявлять и оценивать сезонные колебания продаж. Новый сервис включает в себя представление относительных данных по динамике прироста, а также раскадровку сезонных колебаний по месяцам года.

Комментируя запуск нового сервиса CEO компании «Веспол», Сергей Дмитриев отметил, что «Boma Online разрабатывается на основе оригинальной концепции организации работы отдела продаж. Такой целе-ориентированный подход вскрывает новые аналитические срезы, которые обычно остаются вне поле зрения традиционных программных продуктов, построенных по принципу тематических разделов».

Одновременно с запуском нового сервиса проводится акция, в рамках которой в период с 1 апреля по 1 июня всем пользователям интернет-программы Boma Online в качестве бесплатного бонуса предоставляются методические материалы по выявлению сезонных колебаний продаж методом экспертной оценки.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru