на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 31.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1399; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ» поделится опытом создания стратегии холдинга

Председатель Совета Директоров холдинга «МИЭЛЬ» Григорий Куликов примет участие в расширенном заседании Клуба директоров Ассоциации независимых директоров, которая состоится 31 марта в Москве.

На заседании, посвященном теме «Роль совета директоров и топ-менеджмента в разработке стратегии компании», Григорий Куликов выступит с докладом и поделится своим опытом в области согласования и утверждения стратегии компании.

Ассоциация независимых директоров (АНД) объединяет российских и международных корпоративных директоров и экспертов в области корпоративного управления с целью формирования и поддержания профессиональных и этических стандартов деятельности независимых директоров.

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке 17 лет. В 2007 году была завершена реструктуризация, результатом которой стало образование Холдинга. На сегодняшний день сеть Холдинга насчитывает 38 отделений, 5 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах.

В рамках Холдинга свою деятельность осуществляют более десяти бизнес-единиц и направлений, ключевые из которых, это:

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» оказывает весь спектр риэлторских услуг на вторичном городском и загородном рынках недвижимости, а также проверку юридической чистоты объектов недвижимости и их профессиональную оценку.

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» работает во всех сегментах рынка первичной недвижимости московского региона (эконом-, бизнес-, бизнес-премиум- и элитном классах). Основными направлениями деятельности компании являются инвестирование в строительство и управление продажами.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» работает в сегменте загородного жилья. Деятельность компании осуществляется в трех направлениях: девелопмент, риэлторская деятельность а также управление недвижимостью.

Деятельность «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость» включает в себя следующие направления: брокеридж, консалтинг (инвестиционный, маркетинговый, юридический), оценочная деятельность, инвестиции, управление портфелем частных активов, реализация объектов в регионах.

Компания «МИЭЛЬ-Аренда» оказывает услуги по аренде квартир, коттеджей и элитных апартаментов в Московском регионе.

Аналитический консалтинговый центр Компании «МИЭЛЬ» входит в группу лидеров профессиональных консультантов на рынке недвижимости. Основные направления деятельности: инвестиционный консалтинг, анализ и прогнозирование перспектив развития рынка жилой и коммерческой недвижимости, информационное обеспечение ипотечно-инвестиционной, брокерской, девелоперской, консалтинговой и оценочной деятельности, мониторинг сегментов рынка жилой и коммерческой недвижимости.

Холдинг «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России (238 место по данным РА «Эксперт» и 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES»).

Холдинг «МИЭЛЬ» четыре раза удостаивался титула «Супербренд», присуждаемого независимым Экспертным Советом на основании известности, репутации и деловой активности компании.

По итогам 2007 года Холдинг признан победителем Премии «HR-БРЕНД» в номинации «Строительство и недвижимость», за успешную работу со своей репутацией, как работодателя.

В 2007 году был размещен дебютный облигационный заем Холдинга.

Сегодня «МИЭЛЬ» является крупнейшим партнером ведущих российских банков, а его успешные проекты занимают заметное место в российском бизнесе и обществе.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования