на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895985
Новости. Опубликовано 01.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Компания V-ZUG AG выбрала IFS Applications

Компания IFS - один из крупнейших разработчиков корпоративного программного обеспечения, была выбрана ведущей швейцарской компаний V-ZUG AG, лидер на рынке кухонных принадлежностей, для поддержки интегрированных процессов – от закупки до послепродажного обслуживания - и эффективного управления ростом международных связей. Контракт заключен на сумму свыше 1млн. евро.

V-ZUG AG разрабатывает, производит и продает высококачественную, современную бытовую технику, которую выбирает каждая вторая швейцарская семья. Компания постоянно стремится к улучшению качества продукции и обслуживания покупателей, и придерживается лозунга: «Клиент всегда прав».

Компания V-ZUG планирует внедрять следующие решения: IFS/финансы, IFS/инжиниринг, IFS / поставки, IFS/ производство, послепродажное обслуживание и CRM. Система будет внедряться поэтапно в течение четырех лет, основную часть лицензий компания намерена приобрести в течение 2008 – 2009 годов

Процессное производство - один из целевых рыночных сегментов IFS. Среди заказчиков IFS много предприятий большого и среднего бизнеса, которые используют ERP систему для комплексного обслуживания. IFS обладает значительной компетенцией в этом сегменте и имеет много заказчиков, фокусируясь на крупных и средних производителях, у которых одновременно поддерживаются как процессные, так и позаказные схемы производства. Бизнес-приложения IFS поддерживают функциональность управления проектами, инжинирингом, производственным планированием с учетом ограничений, конфигуратор продукции и послепродажную поддержку, помогая компаниям улучшить качество продукции, сократить затраты и повысить свою конкурентоспособность в различных производственных сегментах, таких как машиностроение, оборона, производство пластика и металлоконструкций.

Производственным компаниям во многом поможет решение по управлению жизненным циклом (PLM), которое интегрирует три важные бизнес-области – управление продукцией, управление ресурсами и взаимоотношения с клиентами.

Среди заказчиков IFS в процессном производстве: Fabcon, Chief Industries, Aeromatic -Fielder, Star Cutter, J&H Machine Tools, Kongskilde, Nolato Group, Bombardier, Partner Tech, Mechanik Center Erlangen, Völkl, and Tour & Andersson.

Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций

E-mail: info.ru@ifsworld.com