Новости. Опубликовано 05.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 2.

Обслуживание компьютеров дешевле на 60%

Компания БизнесТех http://support.btex.ru предоставляющая услуги абонентского обслуживания компьютеров, IT-аутсорсинга, объявляет о предновогодней акции. В течение декабря 2005 года, для организаций Москвы, БизнесТех предоставляет 60% скидку на первый месяц абонентского обслуживания компьютеров.
Абонентское обслуживание включает в себя: диагностика ПК, настройка (установка) системного или стандартного ПО, оптимизация работы ПК, антивирусная защита, защита от интернет-шпионов (spy ware), техническое обслуживание компьютера, модернизация компьютера (без учета стоимости деталей, обучение персонала, консультации специалиста, контроль расхода интернет-траффика.
В стоимость включено неограниченное количество вызовов специалиста. Время выезда в пределах МКАД составляет три часа. Акция распространяется на организации с количеством компьютеров от 5 до 20.
Данная акция запланирована на привлечение клиентов малого и среднего бизнеса, в рамках московского проекта по продвижению IT аутсорсинга.

Компания БизнесТех, существующая с 2000 года, осуществляет потребности корпоративных заказчиков, как коммерческих, так и государственных организаций, в поставках высококачественной компьютерной и серверной техники, расходных материалов, осуществлении профессионального сервиса, реализации эксклюзивных I.T. решений. Является участником государственного смотра «Лучшие в Москве». http://support.btex.ru (095)968-00-85.

Ньюсмейкер: БизнесТех — 25 публикаций
Сайт: support.btex.ru