на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Золотой партнер Microsoft компания ASA Production получила компетенцию Security Solutions

Золотой партнер Microsoft компания ASA Production  получила компетенцию Security Solutions

Партнеры, получившие компетенцию Security Solutions, специализируются на решениях по безопасности на основе технологий Microsoft для защиты информационных активов заказчиков, имеющих отношение к следующему:

· управление политикой безопасности, соответствие регулятивным требованиям и операции;

· службы инфраструктуры безопасности, связанные с проектированием и развертыванием;

· службы безопасности сети и периметра;

· управление учетными данными и доступом для аутентификации, авторизации и контроля доступа;

· службы, обеспечивающие хостинг и поддержку.

Эта компетенция включает две специализации.

Infrastructure Security (Безопасность инфраструктуры). Предназначена для партнеров, которые выполняют развертывание продуктов безопасности семейства Forefront или поставку служб безопасности, которые расширяют безопасность платформ Майкрософт и сетевой инфраструктуры, включая серверы, клиенты, встроенные операционные системы, а также решения в области безопасности мобильных устройств и сети.

Identity and Secure Access (Идентификация пользователей и права доступа). Ориентирована на партнеров, которые занимаются поставкой решений, позволяющих организациям безопасно управлять учетными данными пользователей и управлять доступом к важным системам и информации. Решения по безопасности учетных данных и доступа позволяют повысить эффективность работы, уменьшить угрозы системе безопасности и открыть новые бизнес - возможности для вашей компании.

Компания ASA работает на российском рынке информационных технологий с 1992 года и в настоящее время является одной из ведущих в области системной интеграции. Надежность и стабильность компании подтверждена многочисленными сертификатами, лицензиями, дипломами. Многолетнее сотрудничество с такими мировыми лидерами, как APC, Cisco Systems, Microsoft, Novell, HP/Compaq, IBM, Allied Telesyn, Fujitsu-Siemens, AXIS, D-Link, RAD, Digi, Citrix дает нам возможность предлагать самые современные, разнообразные и нестандартные решения заказчикам.

ASA (Analysis Solution Assistance) – означает «Анализ»

«Решение» «Сопровождение», что полностью отражает философию и стратегию бизнеса компании. Комплексный подход к решению задач любого уровня сложности позволяет ASA успешно работать в условиях быстро развивающегося IT-рынка и предлагать нашим заказчикам новые, нестандартные решения.

Ньюсмейкер: ASA Production — 7 публикаций
Сайт: www.asa-it.ru/directions/it_security/