Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214733
Новости. Опубликовано 01.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 2.

Компания WELHOME Расширяет своё сотрудничество с Russian Fashion Week

Компания WELHOME Расширяет своё сотрудничество с Russian Fashion Week

Уже не первый год компания WELHOME является официальным партнёром Russian Fashion Week и представляет новую коллекцию молодого, но известного далеко за пределами России дизайнера Сергея Теплова. В этом сезоне вниманию гостей показа будет предложена первая линия коллекции Serguei Teplov, рассчитанная на интеллектуального и состоявшегося покупателя. Показ коллекции будет проходить 4 апреля в 21.30 в здании Конгресс Центра World Trade Center (Краснопресненская набережная, 12).

На площадке Russian Fashion Week будет открыта LOUNGE – зона WELHOME, где все желающие смогут насладиться напитками, расположившись на удобных диванах. В день показа Теплова в 20-30 в WELHOME LOUNGE состоится пресс-конференция, в рамках которой ведущие глянцевые и life-style СМИ смогут задать дизайнеру свои вопросы и узнать все интересующие подробности о новой коллекции.

На весенней Неделе моды’ 2008 компания WELHOME предложит своим гостям гламурные подарки: приглашенные на RFW станут обладателями дисков с самым модным и свежим танцевальным миксом от знаменитого DJ Кореец. Музыкальное настроение лучших ночных клубов Москвы WELHOME и DJ Кореец переносят на площадку Russian Fashion Week специально для гостей показа.

О мероприятии: Russian Fashion Week/Российская Неделя Моды - одно из самых масштабных fashion-событий в России. RFW проходит под патронажем Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) два раза в год - в апреле и октябре. Весенняя Российская Неделя Моды' 2008 состоится в Москве и продолжится с 30 марта по 6 апреля.

О дизайнере: Сергей Теплов - один из самых успешных начинающих дизайнеров России. Бренд Serguei Teplov основан в 2003 г., в том же году дизайнер стал обладателем «Бриллиантовой пуговицы» за лучшую коллекцию. В 2005 г. Теплов по результатам интернет голосования признан Лучшим Дизайнером Года. В 2005-2006 гг. принимал участие в Миланской и Пекинской Неделе Моды.

О коллекции Мегаполис – бессменный источник вдохновения Сергея Теплова в новом сезоне предстает в виде микса жизни себарита рубежа 20-х, 30-х и свободы 80-х годов прошлого века. Дизайнер вдохновился пластичностью форм и футуризмом 80-х, смешал его с красивой жизнью первой трети двадцатого столетия и с помощью новейших технологий получил уникальный образ горожанки 21-го века. В этом сезоне Сергей Теплов впервые сотрудничает с дизайнером шляп Константином Гайдаем. Для коллекции осень/зима 08-09, вдохновившись образом героини коллекции, Константин создал несколько оригинальных головных уборов.

Компания WELHOME основана в конце 2004 г., с тех пор динамично развивается: в декабре 2006 года она была названа московскими девелоперами лучшей молодой компанией в своем сегменте рынка, а в конце 2007 г. стала лауреатом конкурса на лучшую рекламу в сфере недвижимости.

Последние тенденции архитектуры, технического оснащения и современного сервиса воплощены в коллекции недвижимости Home Couture, объекты которой предлагают кутюрье WELHOME. Роскошные квартиры и современные пентхаусы, загородные особняки, офисные и торговые центры класса de luxe, площади для размещения бутиков, архитектурные шедевры продуманные до деталей от модного фасада до технологической «начинки» - всё это элитная недвижимость Home Couture. Когда недвижимость ассоциируется со стилем и модой, а уникальная архитектура соседствует с безукоризненным сервисом, рождается Home Couture – коллекция для истинных ценителей.

Позиционирование в привязке к моде объясняет нашу event – стратегию, неотъемлемой частью которой выступает сотрудничество с наиболее перспективными дизайнерами. История с Сергеем Тепловым получила своё интересное развитие: представив его коллекцию на осенней RFW’2007, мы настолько воодушевились его идеями, что к концу 2007 года выпустили ограниченный тираж зимних шарфов под брендом WELHOME by Teplov. Неудивительно, что и на весенней RFW’2008 мы будем представлять показ Теплова.

Компания Welhome, это лучшие предложения – элитные квартиры, коттеджи класса люкс, бизнес-центры и торговые помещения.

Информационные партнёры мероприятия: журналы «Салон Недвижимости», «Элита Общества», «Elite», интернет-портал Fashiontime.ru


Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Welhome — 74 публикации
Сайт: www.welhome.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: welcome@welhome.ru
Телефон: (495)221-33-15
Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR