на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 02.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Дмитрий Наринский: не более 10% из всего актива собственности коммерческой недвижимости, сдаваемой в столице, управляется профессиональными компаниями

«В столице не более 10% из всего актива собственности коммерческой недвижимости, сдаваемой в аренду, управляется профессиональными компаниями. Это говорит о крайне низком уровне доверия владельцев недвижимости к управляющим компаниям», - сказал член совета директоров УК «Placon property management» Дмитрий Наринский в интервью порталу «Daily Stroy».

По его словам, одной из особенностей российского рынка коммерческой недвижимости является нежелание собственников зданий привлекать к управлению объектами управляющие компании. «Примерно через 10-15 лет появятся люди, воспитанные под влиянием европейского менталитета, - это наследники сегодняшних бизнесменов. И тогда уже можно будет говорить о более лояльном отношении и высоком доверии к управляющим компаниям», - отметил он.

В ходе интервью были рассмотрены вопросы, касающиеся рынка офисной недвижимости в Москве, особенности данного бизнеса, проблемы взаимоотношений арендаторов и арендодателей и т.д.

Ознакомиться с интервью можно по ссылке: http://www.dailystroy.ru/interviews/490.html

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Амском — 14 публикаций
Сайт: www.amscom.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг