на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2004 17:03 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

Космические скидки в Megashop

День космонавтики интернет-магазин www.Megashop.ru отметил началом проведения акции под названием "Космические технологии на земле". С 12 по 18 апреля в рамках акции клиенты магазина будут иметь возможность получить скидки на покупку ноутбуков и КПК. Размер скидки зависит от модели товара и варьируется от 10 до 250 у.е.

Эра компьютеров неразрывно связана с космической эрой. В наше время космонавты обязательно берут с собой ноутбуки в полет, т.к. при своей эргономичности они обеспечивают массу необходимых функций. Также известны случаи, когда в космос отправлялись КПК, так же обеспечивающие большой объем выполнения различный задач при столь маленьком размере. Именно поэтому эти группы товаров были выбраны интернет-магазином Megashop ко Дню космонавтики.

Интернет-магазин Megashop.ru- крупнейший магазин компьютерной техники в российском Интернете. Для посетителей сайта существует постоянно пополняемая библиотека драйверов, гид покупателя, организуются партнерские программы и публикуются новости из мира информационных технологий.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Megashop.ru
Сайт: www.megashop.ru